1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland Neuling

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von chris240, 3. Januar 2011.

  1. chris240

    chris240 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe einen Kabelanschluss im Haus jedoch ist der anlalog und auf dem LCD Sony KDL 40 Z4500 ist das Bild mies.
    Jetz habe ich einen festplatten reciever dazwischen geschalten von sony den rdr HX 780 und über hdmi an den fernseher verbunden.
    Das Bild ist durch den integrierten dvb c reciever denk ich leicht besser.

    Wenn ich jetzt das Abo von Kabel Deutschland für 2,90 euro im Monat dazubuche und die Hardware so lasse wir das Bild durch den digitalen anschluss besser?

    Oder muss ich für 10,90 den anluss nehmen mit dem Digitalen Videorecorder

    die Mitarbeiter von Kabel D raten mir immer das komplette paket zu nehmen für 20,90

    danke für Rückinfo
     
  2. strotti

    strotti Platin Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Kabel Deutschland Neuling

    Das mit dem Festplattenreceiver lass mal sein, der hat nur einen Analogtuner. Der Fernseher hat aber einen DVB-C-Tuner und kann sogar HDTV. Damit müsstest Du jetzt schon die öffentlich-rechtlichen Sender im Kabel digital empfangen können, auch ARD HD, ZDF HD und arte HD. Vermutlich hat er aber nur eine CI-Schnittstelle, sodass eine Kabel-Deutschland-Smartcard für Pro7, RTL und Co nicht ganz einfach für den Fernseher zu verwenden ist. Suche mal nach AC light und Kabel Deutschland.

    Strotti
     
  3. dergiss

    dergiss Board Ikone

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kabel Deutschland Neuling

    Hole dir das Angebot für 2.90 von der KDG. Wenn der Fernseher eine sogenannte Common Interface Schnittstelle hat, dann kannst du ein Alphacrypt Modul nutzen. Je nachdem welche Karte du bekommst, benötigst du ein entsprechendes Modul mit der entsprechenden Firmwareversion. Welcher Kartentyp mit welchem Modul und Firmwareversion funktioniert findest du im DVB-C Unterforum.
     
  4. chris240

    chris240 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland Neuling

    also in den tv kann ich ein Cam Slot Zugangskontrollsystem seitlich anstecken. mehr steht da nic ht wird nur ein normales modul sein oder ?
    also was mache ich nun hätte eventuell noch die möglichkeit ne schlüssel zu installieren müsste aber tzrotzdem noch kabel bezahlen.

    grüsse
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland Neuling

    Wen der TV Neueren Datums ist, sollte das eine CI+ Schnittstelle sein.
    Dan kannst Du auch das teure CI+ Modul von Kabel Deutschland benutzen.
    Buchbar über die Kabel Deutschland Webseite.
     
  6. chris240

    chris240 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland Neuling

    Nei der hat nur c1 bj ist der tv 2008
     
  7. chris240

    chris240 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland Neuling

    hab gerade nochmal mit kabeln deutschland telefoniert hier die aussage es wirden keine Smartkarten verschickt und die Alphacrypt Module werden von Kabel deutschland nicht akzeptiert ... ich bekomme nur eine Karte wenn ich eine serien nummer vom reciever angebe.

    Was nun ?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland Neuling

    Na dan gibts Du hat eine an.
    Die kannst Du Dir hier selbst bauen:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3017868-post8.html

    Runter laden, entpacken. Ganz nach oben scrollen und D-Box II Kabel wählen.
    Also 2 Enter, 1 Enter und wieder 2 Enter. Und schon hast Du deine Seriennummer.

    Dan wartest Du ab, bis Dir KDG die Smardcard schickt. Müsste eine D 02 sein und dann kaufst Du Dir ein Alphacrypt light.
    AlphaCrypt Light CI Modul - CI/CA Modul

    Da steckst Du die Smardcard rein Chip nach oben und nach vorn. Und das schiebst Du in Deinen TV Schacht.
    Das war es schon.
     
  9. chris240

    chris240 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland Neuling

    brauch ich da nicht ein alpha scrypt mit einer älteren seriennummer ?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland Neuling

    Für eine D 02 nicht.
    Das gilt nur für D 09 Karten.

    Deshalb auch eine D- Box II weil darin nur D 02 Karten laufen.
    Und KDG gezwungen ist eine D 02 herauszurücken.
     

Diese Seite empfehlen