1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland-karte in d-box 2 sat möglich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von chab12345, 22. Juli 2006.

  1. chab12345

    chab12345 Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    1.413
    Ort:
    xxx
    Anzeige
    Hallo,
    habe ne Frage: Weil der Kabelreceiver noch nicht da ist, wollte ich die Karte in der d-box 2 verwenden und die Antenne auf Astra 3A drehen. Geht das? Wir die Karte verheiratet?

    Kabelkarte: K02 - K09 (K02 ist grau, aber ohne Pfeil, vor dem K02 ist ein Schlüssel abgebildet)
    Sat-Karte (Premiere): S02

    Verwendeter Receiver: d-box 2 Nokia mit BN 1.3

    Passiert etwas, wenn ich es einfach versuche?

    Vielen Dank für eine Antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2006
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland-karte in d-box 2 sat möglich?

    Auf Astra 3A 23,5° Ost ist kein Premiere also kanst Du da mit deiner Premierekarte auch nichts sehen.
    Die Arbeit kanst Du Dir sparen.
     
  3. chab12345

    chab12345 Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    1.413
    Ort:
    xxx
    AW: Kabel Deutschland-karte in d-box 2 sat möglich?

    Es geht doch um Kabel Digital Home und nicht um Premiere...
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Kabel Deutschland-karte in d-box 2 sat möglich?

    Und es gibt auf 23,5° Premiere International. :p
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland-karte in d-box 2 sat möglich?

    Du hast aber Premiere Karte geschrieben.
    Wen Kabel digital home freigeschalten ist.
    Geht den Premiere auf Astra 19,2° Ost wen ja geht auch Kabel auf 23° Ost
    Mit Linux müsste esgehen aber mit BN wohl kaum da es keine Kabelkarten liest.
     
  6. chab12345

    chab12345 Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    1.413
    Ort:
    xxx
    AW: Kabel Deutschland-karte in d-box 2 sat möglich?

    Es geht mir um zwei Fragen:

    1) Wenn ich die Kabel Deutschland-Karte in die d-box 2 SAT schiebe, wird diese dann verheiratet.
    2) Ist diese Karte eine reine Negravision-Karte? Wenn ja, dann ginge es nicht.

    Am wichtigsten ist mir Punkt 1. Ansonsten könnte ich es nämlich einfach mal probieren. Auf der Kabel D-Karte ist kein Premiere aktiviert. Ich habe eine SAT-Karte für Premiere.
     
  7. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Kabel Deutschland-karte in d-box 2 sat möglich?

    1. nein
    2. nein
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland-karte in d-box 2 sat möglich?

    Das ist defeinitiv nicht richtig. Die BN Soft kann das genauso wie Linux, es muss nur ein Softwareupdate gemacht werden um die cam-alpha.bin zu tauschen (und das ist bei Linux auch der Fall)

    Gruß Gorcon
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland-karte in d-box 2 sat möglich?

    AHA ds ist möglich.
    Aber mein D-box hat keine Karbelkarte von Kabel Deutschland gelesen.
     

Diese Seite empfehlen