1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland / Alphacrypt / D02

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Bandit-Dole, 4. März 2010.

  1. Bandit-Dole

    Bandit-Dole Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin. Wer kann mir helfen ?

    Ich habe mir am samstafg einen Samsung LED UE40B/6000 gekauft.
    Der hat einen IC Slot. Soweit so gut.
    Da ich keinen extra Reciever haben möchte, möchte ich den IC Slot verwenden. Am besten soll dort ein Alphacypt
    Modul mit einer D02 er Karte funktionieren.

    Das Problem.....ich bekomme keine Receivernummer generiert, die Kabel deutschland verlangt (Online).
    Die Nummern, die ich versuche, sind alle schon vergeben.
    Wer kann mir bei der Suche unter die Arme greifen ?

    Gruß Sven aus Hamburg
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.551
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Bandit-Dole

    Bandit-Dole Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland / Alphacrypt / D02

    Hm...Bei Kabel Receiver steht ganz oben Humax 9800 C !
    Wie bekomme ich die 14 stellige Nr. ?
    So weit war ich schon. Bin ich zu Blond ? :eek:
    Hilf mir mal bitte auf die Sprünge.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.551
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland / Alphacrypt / D02

    Nö ganz oben steht
    (1) d-box 1
    (2) d-box 2
    Mit ganz oben meine ich auch ganz oben, und nicht in der Mitte. Da steht nämlich der Humax.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2010
  5. Bandit-Dole

    Bandit-Dole Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland / Alphacrypt / D02

    Danke....ich war wirklich sehr Blond.... Hab nur unter Kabel Receiver geschaut.
    Ist das richtig bei Kabel Deutschlan mit 2,90 und nach 2 Monaten 12,90 Euronen für Digitalen empang ? Ganz schön happig. (12,90)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.551
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland / Alphacrypt / D02

    Nur wen Du das Pay TV Paket von Kabel Deutschland behalten möchtest.
    Das Probe Abo für Kabel Digital Home musst Du gleich kündigen, wen Du die Sender nicht möchtest.
     
  7. Bandit-Dole

    Bandit-Dole Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland / Alphacrypt / D02

    Okay. Vielen Dank Nelli.
    Eine Frage zum Alphacrypt light Moul habe ich allerdings noch.
    Ist es egal welche Veriosn das Modul hat ?
    Ich kann diese hier im Netz bestellen 49,95 Euro

    Produktbeschreibung:
    AlphaCrypt Light Modul

    Ein neues zukunftsicheres und billiges CI-Modul. AlphaCrypt Light ist besonders für den deutschsprachigen Raum geeignet: Schweiz, Österreich und Deutschland. Es ist bei Bedarf upgradebar auf die Vollversion. Einfach und schnell via Satellit.

    Softwarestand bei der Auslieferung 1.19

    Keine Unterstützung für Kabel Deutschland K09 und D09 Smart Cards mehr in Alphacrypt Modulen.

    Hersteller MASCOM
    Artikelnummer des Herstellers: P/N 904410
    Verpackungsgewicht: 0.029kg
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.551
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland / Alphacrypt / D02

    Ja der D 02 ist das Egal die läuft auch mit der Neusten SW.
     
  9. Bandit-Dole

    Bandit-Dole Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland / Alphacrypt / D02

    Sooooo. Nix is. Mist. Alphacrypt light mit D02 Karte von KD richtig gesteckt. Nichts. Vreschlüsseltes Signal kann nicht empfangen werden.
    Hab mit KD gesprochen und Karte freischalten lassen. Nach 1 Std. immer noch nichts.
    wat nu ?:(
     
  10. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kabel Deutschland / Alphacrypt / D02

    Welche Fehlermeldung bekommst du genau und bei welchem Sender?
     

Diese Seite empfehlen