1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 17. September 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.084
    Anzeige
    München - Kabel Deutschland hat am Wochenende die Symbolrate der über Astra 3A ausgestrahlten Digitalpakete im DVB-S2-Modus geändert. Bei einigen Zuschauern bleibt der Bildschirm seither schwarz.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

    Wow.das sind ja mal richtige neuigkeiten.
    Wenn man bedenkt das die Umstellung 2 Tage her ist *(ironie ende)*
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

    Über diese Meldung wird sich Kabel Deutschland aber freuen.
    Kabel Deutschland hat über SAT angeblich keine Abonnenten.
    Das dieses nicht so ist, werden die wohl hoffentlich auch wissen.:)
    PS: Ihr habt ein gültiges Abo vergessen.
     
  4. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

    Und muss ich jetzt als Kabeluser auch einen Suchlauf machen? :confused:
     
  5. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

    Leute veräppeln, was? :D
     
  6. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

    Aber garanicht. Wie soll man's denn ohne Abo, also ohne Smartcard sehen können :cool: Ist doch wurscht, ob ich meine Karte in die C-Box stecke oder in die S-Box. Ich kann nur mit zwei Augen einen Sender schauen. :rolleyes:
    Also die werden's wissen, aber es kann ihnen egal sein.
     
  7. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

    ..und es schon drei oder vier Threads dazu gibt....;)
     
  8. Andre444

    Andre444 Gold Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    1.604
    Ort:
    Emsdetten
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

    Finde es sowieso lächerlich, das KD den Satellitenempfang das KDH Abo verweigert, wobei die da doch auch noch ein Geschäft machen könnten.
    Es sollte denen doch egal sein ob man das Signal nun per Kabel oder direkt vom Satelliten empfängt.
    Zwei Fliegen mit einer Klappe schagen, könnte man das auch nennen aber das scheint KD noch nicht gemerkt zu haben oder sie wollen es nicht merken:confused:
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

    Wen die das machen, was denkst Du wieviele Ihren Kabelanschluss kündigen und auf SAT umschwenken um die Kabelgrundgebühren zu sparen.
    Das man Kabel Deutschland auch über SAT schauen kann wissen die wenigsten.
    Würde das auch noch vermarktet, gute Nacht Kabelanschluss.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland ändert Symbolrate - Sendersuchlauf notwendig

    Illegal natürlich, gibt es genügend von.:(

    Stimmt so nicht ganz, hängt vom Receiver ab. Die meisten benötigen ein Alphacrypt CI Modul.
     

Diese Seite empfehlen