1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel D-Box 2 Sagem - umbau, aber wo ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von achristho2005, 18. April 2006.

  1. achristho2005

    achristho2005 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    62
    Anzeige
    Ja ich weiss man soll die suchfunktion im Forum benutzen, nur leider nützt es mir nichts, die Umbauanleitungen durchzulesen, da ich technísch nicht so begabt bin, und von daher das meiste eh nicht kapier.:eek: :eek:

    So nun mein Anliegen: :winken:

    Ich suche einen Laden, bzw. Firma, die mir meine Kabel Sagem D-Box 2 umbaut.
    Ich hätte gerne Linux drauf, und 2 Kartenleser drin, so das ich weiterhin Premiere schauen kann, und die Karte von ISH reinschmeissen kann.

    Kann mir jemand weiterhelfen, der Laden/Firma sollte im Ruhgebiet sein, schon mal danke vorab ;)

    gruß Thorsten
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.353
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel D-Box 2 Sagem - umbau, aber wo ?

    Sag mal ist das so schwer in richtigen Forum zu posten und suchen?

    Linux unterstützt genauso wie die Originalsoft immer nur einen Kartenschacht.
    Beide Kartenleser werden nicht legal unterstützt und jeder Händler der Dir das so umbaut macht sich damit strafbar.
    Nur eine manuelle Umschaltung der Kartenschächte wäre legal möglich.

    Gruß Gorcon
     
  3. achristho2005

    achristho2005 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    62
    AW: Kabel D-Box 2 Sagem - umbau, aber wo ?

    Das kann man auch netter schreiben, trotzdem schon mal danke für die Antwort, die Frage ich ich mir nun stelle ist, warum vertieb Premiere einen Reciver mit der möglichkeit für einen 2.Kartenleser, wenn es strafbar ist ?
     
  4. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Kabel D-Box 2 Sagem - umbau, aber wo ?

    Servus,

    weil Premiere der Dunklen Seite der Macht angehört, und sich ein Monopol aufbauen wollte.

    Standardmäßig funktioniert dieser Schacht unter Betanova eh nicht.
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Kabel D-Box 2 Sagem - umbau, aber wo ?

    Beim 2.Schacht ist nichts dahinter. dieser Schacht war mal für Homebanking und so zeugs gedacht. Du kannst ja mit ein wenig Glück das ganze selbst umbauen. Such einfach nach einem Multicam.
    Mehr sage ich nicht dazu.
     
  6. achristho2005

    achristho2005 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    62
    AW: Kabel D-Box 2 Sagem - umbau, aber wo ?

    na prima, damit ist mir nicht geholfen :(
     
  7. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Kabel D-Box 2 Sagem - umbau, aber wo ?

    googel doch mal oder geh in ein andres Board-.
    Hier ist es nunmal verboten über Illegale sachen zureden (und multicams betrift das nunmal).
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.353
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel D-Box 2 Sagem - umbau, aber wo ?

    Blödsinn! Der Schacht ist voll angeschlossen nur wird er von der Software nicht ausgewertet.

    Multicams sind daher illegal.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen