1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von SteveHH, 8. August 2006.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    habe Digital Home in Hamburg und seit gestern sind die beiden o.g. Kanäle mit Klötzchen und Aussetzern versehen.

    Ist da was bekannt ??

    Stephan
     
  2. skubi007

    skubi007 Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    43
    AW: Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

    bestimmt wieder Umbauarbeiten die Digitalen Free TV Sender sind sowieso in beschissener Qualität Kabel Deutschland ist eben unfähig haut 8 und mehr Sender auf einen Transponder und redet trotzdem von guter Qualität wie soll das erst werden wenn sich HDTV durchsetzt wenn die das nicht mal mit Pal schaffen
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

    Bei digitalem TV gibts kein PAL.

    Gruß Gorcon
     
  4. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

    Welches Farbsystem senden aber nun die Deutschen im Digitalen MPEG2 YUV oder PAL? Habs schon gefunden Gorcon: Kein Pal Farbsystem aber die Pal Zeilen. In der digitalen Welt, etwa beim Digitalfernsehen, neueren Spielkonsolen oder auf einer DVD, wird die Farbmodulation erst im Abspielgerät erzeugt und ist nicht auf dem Medium selbst gespeichert. Daher bezeichnet PAL, losgelöst von der Bedeutung des Akronyms, im Digitalbereich alle Bildformate mit einer Bildauflösung von 576 sichtbaren Zeilen je Vollbild (ggf. auch 288) bei 25 Vollbildern pro Sekunde; die horizontale Auflösung variiert. Alternative, genauere Bezeichnungen sind bei Verwendung des Zeilensprungverfahrens 576i bzw. 576i50 oder 576/50i (Halbbildrate: 50 Hz), bei Vollbildern 576p bzw. 576p25 oder 576/25p (Vollbildrate: 25 Hz). Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2006
  5. skubi007

    skubi007 Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    43
    AW: Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

    Pal Norm hin oder her man sollte nicht vom Thema abweichen das Thema war Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?
     
  6. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

    Habe mich eben zu dem Thema in einem anderen Thread ausgelassen: Pro7, Sat1 & Co. sind bei KD auf 480MHz. Das ist ein Bereich, der von den meisten in Mietshaeusern eingebauten BK-Verstaerkern (74-450MHz) nicht mehr bearbeitet, bei einigen sogar gedaempft wird. Das dumme ist, man kann da nichts machen, da die Hausverwaltungen nicht einsehen, warum sie Geld fuer etwas ausgeben sollten, was sie gar nicht verstehen.. :)

    Mir ist ehrlich gesagt ein Raetsel, wofuer den die KD hier in Muenchen ihr Netz wie irre ausbaut, wenn 90% der Hausnetze (ein nicht repraesentatives Muster aus ca. 15 Leuten ueber ganz Muenchen verteilt) mit Hyperband-verstaerkern bis 450MHz ohne Rueckkanalfaehigkeit ausgeruestet sind und die jeweiligen Hausverwaltungen kein Interesse haben, etwas zu unternehmen...
     
  7. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

    Und was bedeutet das jetzt für mich.
    ich wohne im eigenen Haus :)
    Was kann es sein
     
  8. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

    Eine Stoerung seitens KD mal nicht vorausgestezt... Dein eigener Verstaerker abgeraucht? Wieso hast du eigentlich noch keine 99-er toroidal mit 16 LNBs auf dem Dach deines eigenen Hauses..? :)
     
  9. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

    Weil mir die Kabel Kanäle genügen, ich ein 2 stöckiges Haus ohne Dachluke habe und und und :)

    Kann ja sein das der Verstärker kaputt ist, aber warum sind dann nicht alle digitalen Kanäle betroffen sondern nur ein paar

    Stephan
     
  10. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Kabel 1 und Pro 7 mit Klötzchen ?

    Hmmm habe mal was versucht.
    im Schlafzimmer haben wir einen TV stehen mit Receiver und KD Karte für die Freeprogramme. Da laufen Kabel1 etc. einwandfrei.

    Eben nur unten im Wohnzimmer gint es bei den Sendern Probleme.

    Kann das der Receiver sein oder die Karte ?

    Alle anderen Sender sind OK auch die aus dem KD Home Digital Programm

    Stephan
     

Diese Seite empfehlen