1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel über Steckdose

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von sr251, 27. Juni 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sr251

    sr251 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich möchte einen weiteren Sat-Anschluss nutzen, müsste allerdings ein Antennenkabel durch das ganze Haus verlegen.
    Gibt es eine Möglichkeit bzw. Adapter damit dies auch möglich ist das Kabelsignal über die Steckdose zu versenden, ähnlich wie bei einem Power-Netzwerk über die Steckdose? :eek:

    Lieben Gruß
    Stefan
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kabel über Steckdose

    Nein
     
  3. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.405
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kabel über Steckdose

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
  4. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Kabel über Steckdose

    Dies geht nicht dies hat technische Hintergründe wegen dem Umschalten.
    Die Signale würden sich gegenseitig stören und ggf. dein Hausverstärker/Receiver beschädigen!!!
     
  5. b.theobald

    b.theobald Senior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel über Steckdose

    Du kannst auf keinen Fall das komplette Sat-Signal übertragen per Powerline.
    Die neue Generation HomePlug AV bietet 200 Mbit/s brutto und ist extra ausgelegt um auch HDTV übertragen zu können. Entsprechende Hardware gibts aber leider noch nicht wirklich. Du müsstest dazu auch den Receiver am Multischalter plazieren und nicht am TV.
     
  6. Franky70

    Franky70 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  7. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Kabel über Steckdose

    ...dann benutze sie auch.

    :winken:
     
  8. tf23

    tf23 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2007
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel über Steckdose

    ver giss es mit dem sat aus der steckdose. Man ist ja an diesem komischen Reciver gebunden. wäre mir nix.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen