1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K38 bei Kabel BW

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von henning_lersch, 29. Juli 2005.

  1. henning_lersch

    henning_lersch Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    37
    Anzeige
    Bei mir (modernisiertes Gebiet Mannheim/Heidelberg) befindet sich auf 610 MHz (K38) ein leerer DVB-C-Träger, d.h. wenn ich über diesen Kanal einen Suchlauf starte, werden keine Sender gefunden, obwohl dort offenbar ein DVB-C-Signal anliegt.

    Ist das bei Euch auch so?
     
  2. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.917
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: K38 bei Kabel BW

    wir haben leere träger auf:

    458mhz, 466mhz, 610mhz, 722mhz, 730mhz und 738mhz

    :winken:

    ort karlsruhe ausgebaut.
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: K38 bei Kabel BW

    Teilweise VoIP und Internet
     
  4. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.395
    Ort:
    Pforzheim / BW
    AW: K38 bei Kabel BW

    Absoluter Quatsch. Auf den von areich genannten Transpondern ist tatsächlich nur ein leerer QAM64-modulierter Träger. Daten sind (ausser leeren PATs) auf den Transpondern nicht vorhanden - schon gar nicht VoIP oder Internet.
     
  5. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: K38 bei Kabel BW

    Internet bzw. VoIP ist doch auf K2, K3 und K4!!!!
     

Diese Seite empfehlen