1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DigiProfi, 9. Dezember 2008.

  1. DigiProfi

    DigiProfi Neuling

    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wollte mich gerade auf der Technisat-Seite über den weiteren Kauf eines K2 (für KabelBW) informieren. Dabei ist mir aufgefallen, dass sowohl der K2 als auch der S2 nicht mehr angeboten wird. Wer weiß da etwas genaueres?:confused:
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

    Da werden wohl noch andere Produkte rausfliegen - Technisat soll ja kurz vor der Pleite stehen.
     
  3. RalfT

    RalfT Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    AW: K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

    @TV.Berlin

    worauf berufst Du Dich, dass TechniSat "kurz vor der Pleite" stehen soll?

    es gibt nämlich eine viel simplere Erklärung zum Auslaufen der alten
    Twin-PVR-Geräteserien
     
  4. niki

    niki Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2008
    Beiträge:
    62
    AW: K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

    Und die wäre ???
     
  5. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

    Vorsicht mit solchen Behauptungen!
    Das kann teuer werden !!
     
  6. SchnittenGott

    SchnittenGott Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    1.426
    Ort:
    Hit-Girls Geheimversteck :-)
    AW: K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

    Allerdings!
    Üble Nachrede bzw. geschäftsschädigende Äußerungen können ziemlich ins Geld gehen, ich wäre da auch ganz ganz vorsichtig....
     
  7. DigiProfi

    DigiProfi Neuling

    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    4
    AW: K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

    Bitte zurück zur Sache. Ist es denn noch empfehlenswert, einen K2 aus einem Lagerbestand zu kaufen? Möglicherweise wird die Betriebs-Software nicht mehr weiterentwickelt.
     
  8. Damasta98

    Damasta98 Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Oberursel
    Technisches Equipment:
    Samsung PS50A756T
    Panasonic DMP-BD35
    AW: K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

    ich bin gerade auf der technisat seite. sieht alles normal aus. S2 und K2 sind beide noch drin!! wo steht denn das der nicht mehr angeboten wird. wollte mir nämlich auch einen besorgen.
     
  9. Damasta98

    Damasta98 Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Oberursel
    Technisches Equipment:
    Samsung PS50A756T
    Panasonic DMP-BD35
    AW: K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

    habe sogar noch vor einer stunde mit einer netten dame von technisat über den K2 geschprochen.
     
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: K2 und S2 bei Technisat nicht mehr im Angebot

    Du, sieh es mal so: Eine Firma entwickelt neue Produkte und will auf den Verkauf dieser orientieren. Er wird also die Produktion der alten nach und nach einstellen.
    Beispiel:
    Nimm mal den VW Käfer. Auch VW produziert keine alten Modelle mehr, dennoch kannst Du ihn kaufen, aus "alten Beständen" Nur hast Du keinen Support mehr.

    Ähnliches passiert dann auch mit Deinem- von Dir gewünschten Produkt- Du musst damit rechnen, keine Firmware Updates mehr zu erhalten.
    Das ist einfach und logisch !
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2008

Diese Seite empfehlen