1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K04 - Smartcard

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Markus_x, 24. Mai 2008.

  1. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    Anzeige
    .

    Hallo zusammen,

    für welche speziellen Freischaltungen benötigt man eine K04-Smartcard.
    Geht auf der K04-Smartcard auch ein Kabel Digital Home und Kabel Digital+ Abo ?


    Gruß Markus

    .
     
  2. AW: K04 - Smartcard

    x04 er Karten werden für premiere ausgegeben, wenn du einen ipdr9800 hast und Premiere Direkt+ nutzen möchtest.

    KDG content kannst du dir auf dieser karte freischalten lassen, anruf genügt
     
  3. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: K04 - Smartcard

    .

    nein,
    ich habe ein 9900c mit K09-Karte (KD-Abo) und möchte Premiere-Abo zusätzlich,
    aber irgenwie scheint das eine schwierige Angelegenheit zu sein.

    Und so wurde die K04-Karte erwähnt.


    Gruß Markus

    .
     
  4. AW: K04 - Smartcard

    der 9900 ist m.w. nicht für premiere zertifiziert -bitte korrigiert mich-
    freischaltungen afu K09 karten is was tricky - viel glück dabei.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.668
    Ort:
    Magdeburg
    AW: K04 - Smartcard

    Der 9900 kann auch für Premiere genutzt werden. Premiere schaltet nur seine Programme nicht auf die K09 frei, oder nur sehr ungern.
     
  6. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: K04 - Smartcard


    Würde es denn technisch gehen, Premiere auf eine K09-Karte schalten zu lassen.
    Hat denn jemand Premiere zusätzlich auf einer K09 ?

    Habe gerade mit KabelDeutschland gesprochen, die empfehlen, von Premiere eine K02-Karte zu nehmen.
    Dann hab ich eine Premiere Karte in einem KabelDigital Receiver. Und dann kommt der große Kartentausch,
    aber nicht bei mir, da ich ja dann keine KD-Karte mehr habe, oder ?

    K02 o.K04 o. K09 , das ist hier die Frage ?

    .
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.668
    Ort:
    Magdeburg
    AW: K04 - Smartcard

    Technich mag es gehen, aber die Karten K09 verwaltet Premiere nicht in der Technik. Die Richtige Werdegang ist so: Premiere abonnieren, K02 (oder beim iPDR K04) odern, KDG schaltet anstandslos das vorhanden KD-Abo auf die Premiere-Karte. Die K09 kann dann zurückgeschickt werden. Der Receiver hoffentlich auch.

    Der PDR 9700 C oder der iPDR 9800 C laufen ohnehin sehr viel stabiler als der 9900er...
     
  8. AW: K04 - Smartcard

    der kartentausch brauch dich nicht zu beschäftigen. du wirst die richtige karte mit den entsprechenden programmen enthalten.

    *guggst du meine signatur*

    du kannst es versuchen ob deine k09 bei premiere bekannt gemacht werden kann. in der regel aber nicht, was für dich heisst. K02 oder K04 bei nem ipdr 9800 ordern. nach erhalt derkarte bei KDG anrufen und dir die programme auf der premiere karte freischalten lassen.
     
  9. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: K04 - Smartcard


    Doch schon, ich meine nicht den PREMIERE Sat-Kartentausch, sondern den KabelDigital Kartentausch im Herbst.
    Wer tauscht den nun was ?
    Oder tauscht PREMIERE auch ihre K02 u. K04 Kabelkarten mit aus.

    .
     

Diese Seite empfehlen