1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K02 - krieg sie einfach nicht zum Laufen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von silberfuchs, 11. Oktober 2009.

  1. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hab eine Sagem 1x Kabelbox mit aktuellem JtG 2.3 Image und krieg die KD Karte K02 einfach nicht zum Laufen für KD Digital Free. Eingespielt sind die Originaldateien mit einer cam_01_02_105E. Die Karte ist auch aktiviert, das kann ich auf einem anderen Receiver testen.
    Muss eigentlich eine Fehlermeldung kommen, wenn ich die Karte ziehe?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: K02 - krieg sie einfach nicht zum Laufen

    Na dann mach mal die richtige Cam_alpha.bin (cam_01_02_105D) rein, dann klappts auch mit der Karte. ;)
    Das kommt ganz auf Deine eingespielte camd2 an. Die gibts mit Fehlermeldungsausgabe und ohne.
     
  3. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: K02 - krieg sie einfach nicht zum Laufen

    Hab das gerade auch im WIKI gefunden.....Danke. Hatte einen Fehler in meinem Backup-Archiv - cam-alpha korrigiert und schon läuft's. Nochmals Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: K02 - krieg sie einfach nicht zum Laufen

    Nein. Hier sind beide Varianten drinn: camd2.rar
     
  5. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: K02 - krieg sie einfach nicht zum Laufen

    Danke
     

Diese Seite empfehlen