1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K02 Karte in dbox1 ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ost_Friese, 7. Februar 2005.

  1. Ost_Friese

    Ost_Friese Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Ostfriesland
    Technisches Equipment:
    dbox I Sat
    dbox I Kabel
    Bbox II Kabel Sagem
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin der Meinung irgendwo mal gelesen zu haben, dass eine Karte aus einer 2´er Box (z.B. eine K02) in einer 1´er Box läuft. Die "heirat" wollen wir mal vernachlässigen. Kann mir jemand sagen, warum meine k02 karte in meiner dbox1 nicht läuft ? Muss man die Karte erneut freischalten lassen ?
    1´er box > DVB 2000
    2´er box > neutrino
    :winken:
     
  2. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    AW: K02 Karte in dbox1 ?

    Ohne Heirat geht aber eine K02 Karte nicht in der d-box 1.
    Ist doch wo auch kein Problem, bei eBay fuer 8 Muecken son Kabelbluecam zu kaufen...

    Bis dann, ...... ritti ;)
     
  3. Ost_Friese

    Ost_Friese Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Ostfriesland
    Technisches Equipment:
    dbox I Sat
    dbox I Kabel
    Bbox II Kabel Sagem
    AW: K02 Karte in dbox1 ?

    ..ich bin der Meinung da ist eins in der Box drin.....

    Ist doch richtig, dass das "bluecam" ein blau-weißes Label trägt oder ?
     
  4. Ost_Friese

    Ost_Friese Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Ostfriesland
    Technisches Equipment:
    dbox I Sat
    dbox I Kabel
    Bbox II Kabel Sagem
    AW: K02 Karte in dbox1 ?

    ..die 1´er steht am Zweitwohnsitz. Ich will meine 2´er nicht jedes Wochenende mitschleppen. Das eine Heirat stattfindet stört mich nicht ......
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: K02 Karte in dbox1 ?

    Die "Heirat" klappt aber nur wenn das Bluecam ein passendeszur Karte ist. Es muss die SW Version mit einem D am Ende haben. (kann man per CAM Menü aufrufen)
    Gruß Gorcon
     
  6. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: K02 Karte in dbox1 ?

    So sieht ein BlueCAM aus:
    [​IMG]

    Ansonsten sind die Infos von Gorcon zu beachten.

    Wenn irgendwo "dickes CAM" auftaucht, ist damit NICHT ein BlueCAM gemeint.
     
  7. Ost_Friese

    Ost_Friese Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Ostfriesland
    Technisches Equipment:
    dbox I Sat
    dbox I Kabel
    Bbox II Kabel Sagem
    AW: K02 Karte in dbox1 ?

    ...danke, ich werde am Wochenende die Box etwas genauer ansehen....
     
  8. David

    David Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Glauchau
    AW: K02 Karte in dbox1 ?

    Kann man auch eine K02-Kabelkarte in einer Sat-DBOX1 betreiben?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: K02 Karte in dbox1 ?

    Mit Original Soft, generell nicht.
    Mit DVB2000 nur dann wenn man sich ein Blucam für Kabel besorgt und damit rechnet das die Karte in weniger als 14 Tagen in einer Kabelbox wieder aktuallisiert wird ,bzw. auf 23°Ost seine aktuellen Keys erhällt. Ansonsten fällt sie aus.

    Gruß Gorcon
     
  10. David

    David Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Glauchau
    AW: K02 Karte in dbox1 ?

    also kann ich nicht mein bluecam aus der kabel-dbox samt karte in eine sat-dbox mit betaresearch-soft geben?
     

Diese Seite empfehlen