1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K02 Karte in dbox1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harry 7, 19. September 2006.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Hallo ich weiß es ist schon 100 mal durchgekaut worden aber ich habe nix dazu gefunden. Ich habe einen KDG Anschluß mit KD Home auf einer K02 Karte für dbox2.
    Welches CAM brauche ich damit diese Karte in meiner dbox1 auch läuft?
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: K02 Karte in dbox1

    bluecam
     
  3. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: K02 Karte in dbox1

    Welche Softwareversion mit welcher Endung 2.0*D oder 2.0*E?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2006
  4. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: K02 Karte in dbox1

    Hallo kann mir den keiner helfen?
    Oder geht das verheiraten nur mit Satboxen??
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: K02 Karte in dbox1

    Dann hast Du aber nichtmal 5min danach gesucht. ich habe oben nur bluecam eingegeben und gleich das erstbeste Posting hat die Antwort gebracht.

    Und da Du eine Sagembox hattest solltest Du Dir die antwort eigentlich auch "denken" können da es ja die gleiche Software ist wie die einer cam-alpha.bin.

    Um Dich nicht jetzt vor den Kopf zu stossen, Du brauchst ein Bluecam mit einer Software 2.0*D.

    Gruß Gorcon
     
  6. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: K02 Karte in dbox1

    Und damit geht dann meine k02 Karte?
    Und k01 Karten gehen dann mit diesem CAM nicht mehr?
    Habe ich das richtig verstanden?
     
  7. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: K02 Karte in dbox1

    JA
     
  8. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: K02 Karte in dbox1

    Danke schön. :D :D :D
     

Diese Seite empfehlen