1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

k02 karte in dbox 1 gesteckt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von noel, 8. September 2006.

  1. noel

    noel Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    hallo!

    ich habe mir kürzlich umsonst ein schnupperangebot von premiere mit 12 monaten start und 3 monate sport&fußball bestellt, aber hatte natürlich keinen receiver.

    damit ich auch pünktlich zur championsleague nächste woche gucken kann, habe ich mir auch eine dbox bei ebay geholt. ich ahne nichts böses und stecke meine smartcard (K02 wie sich später heraus stellt) hinein und warte das ich ein bild kriege.

    leider fange ich erst nachdem sich nichts tut an, hier im forum an zu lesen. ich habe jedenfalls keine blue cam und weiss jetzt nicht was ich machen soll.

    ist der receiver schon hinüber, weil ich die karte reingesteckt habe? oder könnte ich, wenn ich mir jetzt eine k01 karte bestellen würde ( falls sich bei der premiere hotline mal jemand melden würde), einfach normal gucken?

    was kann ich tun?

    danke Noel



    (habe keinen beitrag gefunden wo diese dinge geklärt wurden)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2006
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: k02 karte in dbox 1 gesteckt

    Der Rceiver dürfte nicht hinüber sein.
    Karte tauschen bei Premiere ist einfacher und billiger, als das CAM in ein blue zu tauschen.
    Blue CAM um die 40 € habe ich gelesen.
     
  3. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: k02 karte in dbox 1 gesteckt

    Da musst Du Dich aber stark verlesen haben. :rolleyes:

    Für den von Dir genannten Preis bekommst Du zwei komplette Boxen. Inklusive Blue Cam.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: k02 karte in dbox 1 gesteckt

    Kann sein, habe die Marktpreise nicht im Auge, da ich keins brauche.
     
  5. noel

    noel Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    13
    AW: k02 karte in dbox 1 gesteckt

    also würde es reichen wenn ich einfach ne neue smardcard bestelle ?
    is das denn irgendwie jetzt nicht "verheiratet" ?

    wo würde ich denn am günstigsten n blue cam herkriegen?
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: k02 karte in dbox 1 gesteckt

    Wenn Du Dir sicher bist, dass Du kein BlueCAM sondern ein dickes GreenCAM oder SilverCAM hast, dann brauchst Du Dich bzgl Verheiratung nicht zu sorgen. Die dicken CAM's können mit *02 Karten weder entschlüsseln noch sich damit verheiraten. Also kannst Du guten Gewissens auf eine K01 tauschen lassen. Wenn Du einen zu K0* Karten passenden Kabelnetzbetreiber hast, sollte sich diese bei Dir problemlos freischalten lassen (Defekte einmal außen vor).
     
  7. noel

    noel Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    13
    AW: k02 karte in dbox 1 gesteckt

    was meinst du mit dick?

    das modul selber ist ca 5mm dick, und das graue plastik vorne 1 cm. (da steht 2.3 drauf)
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: k02 karte in dbox 1 gesteckt

    Dann ist es ein "dickes". Die "dünnen" BlueCAM's sind durchgängig ca. 0,5cm dick.
     
  9. noel

    noel Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    13
    AW: k02 karte in dbox 1 gesteckt

    ok cool.

    bin jetzt endlich bei premiere durchgekommen und habe ne k01 karte bestellt.
    die tante hat mich gefragt ob ich die karte denn schon in der box drin hatte, da habe ich vorsichtshalber nein gesagt. (wurde hier im forum empfohlen)

    dann hoff ich nur mal das das dann alles läuft :) hehe und das die karte bis dienstag hier is damit ich werder-chelsea doch noch gucken kann

    danke nochmal
     
  10. AdrianBauer

    AdrianBauer Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2006
    Beiträge:
    16
    AW: k02 karte in dbox 1 gesteckt

    Hallo,
    ich bin auch auf dieses dubiose Angebot reingefallen und nun habe mich das gleiche Problem.
    Ich habe zuerst die Smartcard K02 probiert ( in der DBOX1 )
    keinerlei Fehlermeldung, nichts
    dann sagte man mir es laufen nur K01
    Diese ist gestern angekommen, ich habe sie freischalten lassen und siehe da -> es geht wieder nicht

    Irgendwie fühle ich mich langsam verarscht

    Hochzeit hin oder her, keine Karte läuft egal wie oft ich sie freischalten lassen habe.
    es kann eigentlich nur am receiver liegen
    da die cam ohne jegliche probleme angezeigt wird
    auch die karte wird angezeigt
     

Diese Seite empfehlen