1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K02 Karte in Alphacrypt?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harry 7, 24. Juli 2005.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Ich weiß jetzt leider nicht so genau wo das Thema reinpasst also wegen 02-er Karte schreib ich mal hier und hoffe auf Hilfe.
    Also ist es möglich eine K02 Karte (Kabeldeutschland) in ein Alphacrypt-Modul und dann in einen CI-Satreceiver zu stecken und dann damit Premiere zu schauen?
    Kommen dann auch eventuelle Freischaltungen an? Ist nur für ab und an zum Fussballgucken beim Kumpel.
    Danke für eure Hilfe!

    Gruß Harry

    :eek: :eek: :eek:
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: K02 Karte in Alphacrypt?

    Funktionieren tut das für einige Zeit, aber die Freischaltungen bleiben aus, da ein Sat Receiver keine Kabelfreischaltungen erhält.
     
  3. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.052
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: K02 Karte in Alphacrypt?

    Das gilt aber nur für das Betreiben der K02-Karte im Premiere-Kartenschacht. Bei einem CI-Receiver mit Alphacrytp bleiben die Freischaltsignale nicht aus.
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: K02 Karte in Alphacrypt?

    soweit ich weiß sendet premiere über kabel andere signale als über sat.

    somit bleiben die freischaltsignale immer aus.
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: K02 Karte in Alphacrypt?

    Hier geht es um keine K0x Karte die kurzfristig in einem Sat Receiver läuft und da kommen keine Freischaltungen an, weil K0x Freischaltungen nicht über Sat kommen, sonderen direkt zum Kabelbetreiber geführt werden. Da nützt auch ein Alphacrypt Modul nix, weil wo nichts ankommt, kann auch nix auf die Smartcard geschrieben werden. Die K0x Karte wird also irgendwann ausfallen, da der Refresh nicht ankommt.
     
  6. N8vogel

    N8vogel Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    26
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2 Kabel
    AW: K02 Karte in Alphacrypt?

    Hallo harry7!

    Wenn Du nur ab und zu mal bei Deinem Kumpel Fußball schauen möchtest, ist es egal ob das Freischaltsignal ankommt oder nicht.

    Gruß N8vogel
     

Diese Seite empfehlen