1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K02 in d-box1 -Alternative zu verheiratetem Bluecam?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Dr. Seltsam, 6. Mai 2004.

  1. Dr. Seltsam

    Dr. Seltsam Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    223
    Ort:
    irgendwo auf dem 3. Planeten dieses Systems
    Anzeige
    Ich möchte in einem d-box1-CAM wahlweise eine K01 (mein eigenes Abo) oder eine K02-Karte (geliehen von einem d-box2-Kabeluser) betreiben.

    Nach meinen bisherigen Recherchen habe ich nur die Möglichkeit gefunden, mir zusätzlich zum vorhandenen dicken CAM ein Blue Cam zu holen und dieses mit der K02-Karte zu verheiraten. Dann müsste ich aber jeweils auch das CAM mit wechseln.

    Kennt jemand eine andere Lösung? Gibt es vielleicht irgendein AMON-Cam o.ä., das für meinen Zweck tauglich ist, also sowohl mit K01 als auch K02 arbeitet?

    Gruß
    Dr. Seltsam

    <small>[ 06. Mai 2004, 10:59: Beitrag editiert von: Dr. Seltsam ]</small>
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Nein, es bleibt also nur die Möglichkeit mit den beiden CAMs.

    Gruß
    Angel
     
  3. Dr. Seltsam

    Dr. Seltsam Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    223
    Ort:
    irgendwo auf dem 3. Planeten dieses Systems
    das habe ich befürchtet. Verheiratet sich das BlueCam eigentlich nur allgemein mit dem Typ K02, oder mit der genauen Karte? Anders gefragt: kann ich nach dem Verheiraten beliebige K02-Karten verwenden?

    Gruß
    Dr. Seltsam
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du kannst dann jede K02 Karte nutzen, es sei denn es kommen neuere Kartentypen herraus, dann könnte es kompliziert werden.
    Gruß Gorcon
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Also das BlueCAM meiner d-box1 weigert sich kategorisch,einer Hochzeit mit der 02-Karte zuzustimmen! winken
    Gorcon schrieb mal,in meiner Box wäre ein CAM für Kabelempfang.Habe aber keine Kabel- sondern eine Sat-Box! durchein
    Naja,da habe ich wohl irgendwie Pech gehabt.

    MfG
    w.klink

    <small>[ 06. Mai 2004, 14:32: Beitrag editiert von: w.klink ]</small>
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Sorry,falscher Buton.

    <small>[ 06. Mai 2004, 14:35: Beitrag editiert von: w.klink ]</small>
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du denn man nachgesehen welches Modul Du hast? Kannst Du bei DVB2000 auch im Cam Menü. winken Wenn Du eine S02 Karte nutzen willst muss auch ein Bluecam mit einem "E" drinn sein.
    Gruß Gorcon
     
  8. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Hier die vollständige Kennzeichnung:
    SCM9846 HW2.0 SW2.01 D
    Habe keine DVB2000-Soft (siehe Sig.)
    Oder mache ich was falsch? durchein

    MfG
    w.klink
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Also ein CAM für die Kabelversion. winken

    Gruß
    Angel
     
  10. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Und warum baut man das in einen SAT -Receiver ein??? boah!

    MfG
    w.klink
     

Diese Seite empfehlen