1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K01 und K09 bei Kabel Digital+

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von dPuschel1972, 18. September 2007.

  1. dPuschel1972

    dPuschel1972 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    Hallo,


    ich habe hier einen Mac, mit der TV Box Elgato EyeTV 610 (digitales Kabel).

    CI Alphacrypt lite.

    Die K01 von Kabel Deutschland läuft problemlos - die neue K09 (Kabel Digital +) leider überhaupt nicht mehr.

    Was muss ich ändern, damit die Karte wieder im Alphacrypt Lite Modul läuft?

    Gruß,

    Martin
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: K01 und K09 bei Kabel Digital+

    Mit der SW 1.12 sollte auch die K09 laufen.
    Update gibt es über SAT.
    Auf dem ORF Transponder.
     
  3. dPuschel1972

    dPuschel1972 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    24
    AW: K01 und K09 bei Kabel Digital+

    Du ich habe aber nur Kabel, SW1.12 heisst auf der Elgato box?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: K01 und K09 bei Kabel Digital+

    Nein das ist die SW für das Alphacrypt Modul.
    Das Du nur Kabel hast ist Pech.
    Dann musst Du mit dem CI Modul zu jemanden gehen der SAT hat.
    Oder zu Mascom einschicken.
     
  5. dPuschel1972

    dPuschel1972 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    24
    AW: K01 und K09 bei Kabel Digital+

    Also man kann die Software für das Alphacrypt Modul aktualisieren?
    UNd das geht nur über SAT?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: K01 und K09 bei Kabel Digital+

    Ja,
    weil der ORF Transponder bei Kabel Deutschland bekannterweise nicht eingespeist wird.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: K01 und K09 bei Kabel Digital+

    Das ist bei dem Modul unter dem Menüpunkt Einstellungen der Menüpunkt
    Alphacrypt Applikationen/ update.
    Da gehst Du rein. Dauert 10 Minuten ungefähr.
    Und das war er s dann.
     
  8. dPuschel1972

    dPuschel1972 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    24
    AW: K01 und K09 bei Kabel Digital+

    Also ich lese mich gerade in Alphacrypt etwas ein.
    So wie ich da sehe, kann ich die Karte auch mit einem Laptop aktualisieren?

    Da ich ja kein SAT habe.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: K01 und K09 bei Kabel Digital+

    So.
    Und wo steckst DU das Modul rein?
     
  10. dPuschel1972

    dPuschel1972 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    24
    AW: K01 und K09 bei Kabel Digital+

    In eine Elgato Eye TV 610
     

Diese Seite empfehlen