1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K01 & K02 laufen beide nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von silbo, 27. Januar 2006.

  1. silbo

    silbo Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine DBOX I, weiß leider nicht welche SoftwareVersion die CAM hat, noch welches Cam da drin ist.
    Bisher lief eine K01 da drin, problemlos, jetzt eine K02 bekommen, reingetan "Programm kann nicht entschlüsselt werden". Jetzt kommt bei der K01 "Karte falsch eingesteckt".

    Bin ratlos.....Cam hin?
     
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: K01 & K02 laufen beide nicht

    So wie es aussieht hast du dir das Cam verheiratet.
     
  3. silbo

    silbo Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Aachen
    AW: K01 & K02 laufen beide nicht

    Muss dann nicht die K02 laufen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: K01 & K02 laufen beide nicht

    Nicht zwangläufig wenn die Karte noch nicht freigeschaltet ist, (das sagt ja die Fehlermeldung aus) dann nicht.

    Gruß Gorcon
     
  5. silbo

    silbo Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Aachen
    AW: K01 & K02 laufen beide nicht

    Angeblich ist sie schon freigeschaltet.....werde noch mal anrufen.
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: K01 & K02 laufen beide nicht

    Oder wenn es das falsche BlueCAM ist. :)
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: K01 & K02 laufen beide nicht

    Das falsche BlueCAM würde sich aber nicht verheiraten...
    Eine K02 verheiratet sich nicht mit einem BlueCAM SW 2.0*E.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: K01 & K02 laufen beide nicht

    ...und würde dann nicht die obengenannte Fehlermeldung bringen.;)

    Gruß Gorcon
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: K01 & K02 laufen beide nicht

    Hehe, ich hätte den kompletten Thread lesen sollen. :rolleyes:
     
  10. silbo

    silbo Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Aachen
    AW: K01 & K02 laufen beide nicht

    OK, die 02er läuft jetzt. Vielen Dank.
     

Diese Seite empfehlen