1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

JVC S-VHS ET VCR+D-Box2 Steuerung...

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von thomasB, 20. Juni 2003.

  1. thomasB

    thomasB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    66
    Ort:
    D-39646 Oebisfelde
    Anzeige
    JVC HR-S7700 S-VHS+ET VCR,Farbe Champagner,TBC,B.E.S.T.u.s.w.
    Wahlweise können S-VHS Cassetten genutzt werden oder auch die günstigeren VHS-Cassetten und dennoch fast S-VHS qualität(ET).Es kann die Nokia D-Box2 vom JVC gesteuert werden.D.h.Timer des VCR programmieren und die D-Box2 schaltet sich zu den gewählten Zeitpunkt ein+am ende der aufnahme aus.Bei meheren Aufnahmen wird auch der Programmplatz der D-Box gewechselt.Ein kleiner Infarot sensor mit ca.2m anschlusskabel liegt dem Gerät bei.Auch andere Sat-Empfänger können gesteuert werden."Normale"Timer aufnahmen sind selbstverständlich auch möglich.Zudem kann der VCR auch von einen Sat-Empfänger für Aufnahmen eingeschaltet werden.
    Das Gerät ist im tadellosen zustand.
    Preis 300.-VB
    savoy011(at)gmx.de

    <small>[ 22. Juni 2003, 09:43: Beitrag editiert von: thomasb ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir steuert die D-Box2 den VCR per Infrarot. winken Anders rum macht es keinen Sinn da das Programm dann nicht gewechselt werden kann. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. thomasB

    thomasB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    66
    Ort:
    D-39646 Oebisfelde
    Hallo,

    der JVC schaltet auch die Programme! !
    Bei der Timer Programmierung muss auch der Programm Platz des gewünschten Kanals eingegeben werden!

    <small>[ 22. Juni 2003, 09:47: Beitrag editiert von: thomasb ]</small>
     

Diese Seite empfehlen