1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 29. September 2014.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.244
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Den Musiksender Jukebox werden über Astra nur Sky-Kunden mit HD-Empfangsgerät sehen können. Sky wird den Kanal auf einem DVB-S2-Transponder aufschalten.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.948
    Zustimmungen:
    969
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar

    Richtig so, die SD Transponder müssen ummoduliert werden. Ständige Senderverschiebungen sind auch nix. Ist aufjedenfall die beste Lösung so.
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.059
    Zustimmungen:
    3.610
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar

    Ist für sky gleich die einfachste Möglichkeit keine Verträge mit den KNB für den Sender machen zu müssen.
     
  4. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar

    Was soll das mit Verträgen der KNB zu tun haben?
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.059
    Zustimmungen:
    3.610
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar

    Kommt denn etwa Jukebox so in nur einem der großen Kabelnetze rein, Nein !!
     
  6. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.948
    Zustimmungen:
    969
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar

    weil die KNBs das nicht möchten. Schlißelich sendet der Sender ja auch in deren PayTV Paketen. Bei UnityMedia muss jede Signaländerung von UM zugestimmt werden. Da wird ja sogar wegen einen HbbTV Signal rumgezofft geschweige wegen einer 2. Tonspur bei RTL Crime.
    Sky kann nicht einfach Inhalte ändern und anders zuführen.
     
  7. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar


    Da ist er schon seit Jahren drin.
    Und wenn Sky ihn hätte in seinen Mux packen wollen hätten sie das tun können.
     
  8. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    3.916
    Zustimmungen:
    2.515
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar

    es ist aber immerhin ein Schritt hin zu mehr HD als Standard, wenn immer nur normal aufgeschaltet würde, würde sich das ewig ziehen, auch wenn es einige Zuschauer ausspart. So teuer ist ein Technikupdate nun auch nicht.l
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.749
    Zustimmungen:
    2.061
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar

    Das ist aber kein Grund für die Nichtaufschaltung auf den 5 Kabel TP, denn die großen werden ja nicht mehr über Sat zugeführt und haben eigene Zuführung mit 4TP auf 256 QAm
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Jukebox über Astra nur mit HD-Receiver empfangbar

    Warum dort werden schließlich auch DVB-S2 Transponder genutzt!
    Der Sender war ja auch schon in einigen Großen kabelnetzen drin. Es gibt daher keinen Grund das es nicht wieder so ist.
     

Diese Seite empfehlen