1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jugenschutz PIN

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DonaldMouse, 8. Juni 2011.

  1. DonaldMouse

    DonaldMouse Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    wie kann ich die JS Pin umgehen/ausschalten ?

    Habe folgende Geräte : Thomson Receiver (Kabel Digital)
    Premiere Humax Reciever

    und einen Sony TV mit C1+ Slot


    Danke für eure Antworten
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.396
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Jugenschutz PIN

    Mit Deiner Hardware gar nicht.

    Das geht nur mit nicht zertifizierten Geräten.
     
  3. DonaldMouse

    DonaldMouse Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Jugenschutz PIN

    Danke , dann muss ich wohl meine Geräte tauschen
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.396
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Jugenschutz PIN

    Welchen Kabelanbieter hast Du?
    Dan kann man ja mal gucken was es so für Alternativen gibt.
     
  5. DonaldMouse

    DonaldMouse Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Jugenschutz PIN

    Kabel Deutschland

    wäre schön wenn du mir helfen würdest,habe wenig Ahnung von Technik
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.396
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Jugenschutz PIN

    Ok für Kabel Deutschland benötigst Du ja eine Smardcard.
    Welche hast Du??
    Steht hinten drauf D 02/ D 09 oder G 02/ G 09??
     
  7. DonaldMouse

    DonaldMouse Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Jugenschutz PIN

    ist eine D 09 Karte
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.396
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Jugenschutz PIN

    Mit dem Alphacrypt light CI Modul mit der SW 1.16 kannst Du die Smardcard in dem Sony TV betreiben. Wen das TV Gerät einen DVB-C Tuner hat.

    Alphacrypt Light 1.16 + Garantie | eBay

    Auch kannst Du das Modul samt Karte in jedem Kabel Receiver mit CI ( Kein CI+) nutzen.
    Die Jugendschutz Abfrage ist in den Modul Menü abschaltbar.
     
  9. DonaldMouse

    DonaldMouse Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Jugenschutz PIN

    Danke

    ich habe noch eine Frage : wenn ich einen Fernseher mit C1+ Modul habe besteht dort auch die Möglichkeit die JS PIN abzuschalten ?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.396
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Jugenschutz PIN

    Du meinst sicher CI+ Schacht.

    Wen Du das von mir beschriebene CI Modul nutzt ja.

    Bei CI+ Modulen geht das nicht.

    Also zum Verständnis.
    Der CI+ Schacht ist der Schlitz im TV Gerät.
    Das CI Modul ist das Teil was da rein kommt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2011

Diese Seite empfehlen