1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jugendschutz

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von CT, 17. November 2003.

  1. CT

    CT Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    44
    Ort:
    zuHause
    Anzeige
    Ich habe eine Premiere-Kabelbox sowie einen VDR unter Linux, bei denen ich jeweils nicht in das Alphacrypt-Menü gelange, um dort Einstellungen vorzunehmen oder etwas abschalten will.
    Kann ich das unter Windows? Wenn ja, wie?
    Danke, Christian
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    HI,

    Welchen Digitalreceiver hast du?

    kirni2000
     
  3. CT

    CT Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    44
    Ort:
    zuHause
    Ich habe die Sagem DBox2
     
  4. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
    Und wo bitte hast du da das Alphacrypt reingesteckt?

    <small>[ 20. November 2003, 13:16: Beitrag editiert von: bawi ]</small>
     
  5. CT

    CT Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    44
    Ort:
    zuHause
    Heutzutage gibt es Dinge, die es eigentlich nicht gibt.
     
  6. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    Vorab, ich selbst habe zwar nicht ein Alphacrypt-Modul. Probieren es im Menü vom VDR unter den Einstellungen / CI-CAM. Dort die rote Taste drücke für das Menü und dann folgt die CI-CAM Navigation. Dort wirst Du dann das sicherlich den Jugenschutz finden.

    Falls es nicht klappen sollte, weiß ich von einem Bekannten, der es unter Windows beim Alphacrypt abgeschaltet hat.

    whitman
     

Diese Seite empfehlen