1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jugendschutz-Pin wie ändern?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Riedmann, 15. Oktober 2003.

  1. Riedmann

    Riedmann Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    398
    Ort:
    Westerwald
    Anzeige
    Hallo!

    Ich wollte für meine neue Karte den blöden PIN ändern, aber online bei Premiere.de geht das anscheinend nicht mehr? Wer weiß was?

    Grüße
     
  2. Freetimer

    Freetimer Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    584
    Premiere.de > Einloggen > Technik & Hilfe > Smartcardtausch > Weiter > Pin ändern


    fertig läc
     
  3. blui

    blui Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2003
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Berlin
    Ich habe meinen Pin über d-box Einstellungen geändert und sieh mal es ging.
     
  4. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Geht aber nicht mehr mit der Nagra-Karte...! winken
     
  5. f1dbox

    f1dbox Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    München
  6. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Also bei mir ging das einwandfrei. "0000" und gut ist's. (Auch bei der Nagra Karte)
    d-box II, BN2.01

    <small>[ 15. Okober 2003, 14:40: Beitrag editiert von: foo ]</small>
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Bei mir auch d-Box1 BN1.3 .

    digiface
     
  8. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    ????

    Bei mir geht's net. Auch mit BN 2.01 D-BOX II ? Das versteh ich aber jetzt nicht. durchein
     
  9. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    @Clemi
    Das ist mir auch schleierhaft. Ich habe das bei meinen beiden Nagra Karten gemacht und es ging problemlos.
     
  10. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Ich habe auch die PIN über die d-box1 (BN1.3) geändert.Warum soll man das über's Internet machen?Ist doch viel zu umständlich. sch&uuml
    Den Geräte-PIN habe ich auch geändert.Wurde ja durch die Karte zurück gesetzt auf "0000".Nun sind wie vorher beide PINs identisch. winken

    MfG
    w.klink
     

Diese Seite empfehlen