1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jugendschutz-PIN Bug ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sbaumeier, 9. Januar 2002.

  1. sbaumeier

    sbaumeier Junior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Konz
    Anzeige
    Hallo Freunde,

    mir ist es jetzt schon einige Male passiert, dass mir meine D-Box 2 unter BN 2.0 beim entsperren des Jugendschutzes anzeigte, dass ich eine falsche Pin eingegeben hätte (obwohl sie definitiv richtig war). Auch beim zweiten Versuch entsperrte sie nicht. Nach dem umschalten auf einen anderen, vorgesperrten Sender funktioniert es wieder (dauert jedoch zu lange). Das sich die Box durch zu schneller Eingabe um eine Stelle verschluckt ist eigentlich unwahrscheinlich, da ich vier gleiche Zahlen als PIN nutze.

    Ist euch etwas ähnliches schon vorgekommen ?

    Gruß
    banker75
     
  2. TickTack

    TickTack Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Zwickau
    Hei banker75,

    ich hatte vorgestern das gleiche Problem. Bei Wechsel des Senders funktioniert es beim dritten Anlauf. Auch ich benutze 4 Gleiche. Keine Ahnung woran es liegt. Nokia II.

    Gruß TickTack
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das hatte die alte Software auch ab und zu.
    Gruß Gorcon
     
  4. aspirin

    aspirin Neuling

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Hannover
    Kenne ich auch. BN2.0 Nokia-Kabelbox.
     
  5. Maetti

    Maetti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Teublitz
    Also ich hab das Problem auch ab und zu, dachte aber immer, dass es an der Philips-Fernbedienung liegt, weil die ja bekanntermaßen nicht so richtig funtktioniert.
     
  6. mav2002

    mav2002 Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Freiburg
    Ich habe eine von den neuen Sagem-Boxen und hatte das Problem auch einmal... Freut mich, dass es nicht mein Fehler war, nach dem dritten "falschen" Eintippen guckt man schon erstmal ein bisschen blöd (zumal Besuch da war... ;-)
     
  7. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.140
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Hiho !

    Das Problem hatte ich auch des öfteren. Scheint wohl ein "kleines" Problemchen in der Software zu sein.
    D-Box 2 - Nokia - Sat

    n0NAMe
     
  8. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Ort:
    Niedersachsen
    warum stellt ihr den PIN nicht um?
    Ich habe den auf 0000 geändert.
    Da kann dann nicht mehr viel schief gehen [​IMG]
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Selbst bei 0000 sagt die Box das die Pin falsch ist. Das hat nichts mit der Pin selbst zu tun!
    Gruß Gorcon
     
  10. mav2002

    mav2002 Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Freiburg
    Richtig Gorcon, ich habe auch 0000 eingestellt und den Fehler (s.o.)!
     

Diese Seite empfehlen