1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jugendschutz PIN ausschalten?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Julius4444, 11. April 2011.

  1. Julius4444

    Julius4444 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Ab und zu erscheint auf einigen Programmen ein Hinweis zum Jugendschutz und man soll eine PIN Nummer eingeben. Ich habe jedoch überhaupt keine Pin Nummer. Wie kann man diese Nummer ausknipsen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Jugendschutz PIN ausschalten?

    Diene Frage kann hier niemand beantworten es sei denn er kann Hellsehen was Du für Technik nutzt, welche Sender Du schaust und welcher Kabelanbieter mit welcher Verschlüsselung genutzt wird.
     
  3. Julius4444

    Julius4444 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Jugendschutz PIN ausschalten?

    Kabel Digital von Kabel Deutschland.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Jugendschutz PIN ausschalten?

    Jaein kann man auschalten.
    Mit zertifizierten Receivern nicht mit freien Ja.
    Eine Pin bekommt man normal dazu, man kann sie sich selbst aber auch ausrechnen.
     
  5. Julius4444

    Julius4444 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Jugendschutz PIN ausschalten?

    Verstehe nicht, ich will einfach nur diese PIN Abfrage loswerden. Die Technik ist mir egal.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Jugendschutz PIN ausschalten?

    Die Technik ist nicht egal.
    Wen Du deinen Receiver behältst, wirst Du sie nicht los.
    Du kannst aber den PIN ausrechnen.

    Eigentlich müsstest Du den aber zugeschickt bekommen haben.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Jugendschutz PIN ausschalten?

    Ja, die sollte auf dem Schreiben stehen auf dem die Karte aufglekbt war. (Rubbelfeld). So ist das zumndest bei Sky und auch bei vielen anderen Kabelanbietern.
     
  8. AW: Jugendschutz PIN ausschalten?

    Auch beim Kabelkiosk über die WTC, wurde die PIN mit der Karte geschickt.
     
  9. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Jugendschutz PIN ausschalten?

    Ausschalten geht nicht. Mich hat die Pin auch genervt. Man kann aber von P16 auf P18 ändern, schon ist Ruhe. Zumindest bis zum nächsten Porno:LOL: Die meisten Sendungen sind max. P16.
     
  10. Thore

    Thore Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Jugendschutz PIN ausschalten?

    Hallo :)

    MarioLpz. du schreibst, dass man von P16 auf P18 ändern kann...
    wie / wo stellt man das denn an?

    Grüße
    Thore
     

Diese Seite empfehlen