1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von dmxbox, 31. Januar 2005.

  1. dmxbox

    dmxbox Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich möchte mit einer Humax PDR9700 und einer Alphacryptkarte den Premiere Jugendschutz umgehen. Dies funktioniert soweit auch ganz gut bis auf den ständigen Hinweis den ich beim umschalten von der Box erhalte: "Hinweis 3: Schieben sie die Smart Karte mit Pfeilrichtung und Chip nach oben ein" (frei übersetzt) Das Programm wird trozdem frei geschaltet. Die Meldung nervt nur etwas. Kann ich hier etwas dagegen tun???

    CI Modul Version ist die 2.03. Also die neuste.

    Danke für die Hilfe.

    MfG

    dmxbox
     
  2. dmxbox

    dmxbox Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

    Zusatz: 3.0 müsste die neuste sein...ich habe aber noch die 2.033 :winken:
     
  3. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

    Hallo dmxbox,

    so eine Meldung habe ich noch nie gesehen :eek: Kommt vielleicht vom Humax :rolleyes: .

    Woher hast du den eine 2.033 ? Kenne nur 2.03 und 3.0?

    Gruß
    b+b
     
  4. dmxbox

    dmxbox Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

    sorry Schreibfehler sollte 2.03 heißen.

    schon Erfahrung mit der aktuellen Software (3.0)
    Jugendschutzmäßig??? Kann er noch deaktiviert werden???
    Kann ich mit einer Alphacrypt Premiere unverschlüsselt aufnehmen und Premiere Direkt???

    G
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

    Hallo,

    wenn dich der Jugendschutz nervt, Kauf dir ein Zeta, Matrix oder eines der vielen anderen Premieretauglichen CI-Module. Die haben gar keine Pinabfragen.

    Grüße
    b+b
     
  6. dmxbox

    dmxbox Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

    Echt????
    :confused:
    Das hätte ich früher wissen müssen.
    Jetzt hab ich eben schon eine Alphacrypt...funktioniert ja auch bis auf die Fehlermeldung.

    Wie sieht es mit der 3.0er Software aus??? Kann man den Jugendschutz da auch noch abstellen???
     
  7. Premiere-Kofi

    Premiere-Kofi Senior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    249
    AW: Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

    Sagen wir es mal so, bei der 3.0 kann Premiere beim regulären Programm den Jugendschutz jederzeit anstellen, indem sie die selben Infos mitsenden, die das Alphacrypt zur Unterscheidung Mediendienst/Hardcoreporno zum normalen Programm benutzt.

    Die Umgehung der PIN-Abfrage ist bei zertifizierten Boxen, wie auch dem PDR9700, auch durch ein optionales CI-Modul nicht möglich, da hier die Auswertung Premieresender oder Nichtpremieresender allein durch die Receiversoft erfolgt.

    Premiere-Kofi
     
  8. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    AW: Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

    Das Alphacrypt hat auch keine Abfrage in der 2.03, zumindest wenn man Sie deaktiviert. Das Problem ist der Receiver, der die SMartcard haben will. Da hilft auch kein Modul, wo man die passende illegale Software aus dem Internet laden muss, da die obigen Cams keine Lizenzen haben.

    whitman
     
  9. dmxbox

    dmxbox Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

    @Premiere Kofi

    wenn ich das richtig verstanden habe funktioniert es mit der bisherigen 3.0er Software auch problemlos...nichts spricht also gegen ein Update? bisher.
    was ist an der neuen Software noch anders?


    Die PIN Abfrage kommt ja mit dem Alphacrypt nicht mehr. nur der Hinweis !!!
    der kommt denke ich von der Box da die Humax ja den Chip nach oben will
     
  10. albrecht30

    albrecht30 Junior Member

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    101
    AW: Jugendschutz mit Alphacrypt umgehen (Fehlermeldung)

    Hi

    Ich wusste nicht das die Matrix(habe selber Matrix Reloaded +Abo kartefuer NL fernsehen) alphacrypt hat und somit Premiere entschluesselt(+ abo karte natuerlich)???????????


    Matrix oder eines der vielen anderen Premieretauglichen CI-Module. Die haben gar keine Pinabfragen.
     

Diese Seite empfehlen