1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

JtG

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mic001, 10. Januar 2006.

  1. mic001

    mic001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    87
    Anzeige
    Ich weiß, das Thema gabs schon 100mal, aber ich kriege es trotzdem nicht hin.

    Also ich hab ein aktuelles Neutino auf der Box. Die Kommunikation zwischen PC und Box funktioniert (per FTP).
    Mit JtG bekomme ich aber keine Aufnahme hin, es wird immer nur eine EPG.txt erstellt und keine Videodatei.
    WAS muß man bei JtG oder auf der BOX noch einstellen damit die Aufnahme klappt?
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: JtG

    Schreib doch mal, welches Image Du auf der Box hast, welcher Version von JtG, usw.

    Ansonsten gibt's da nicht viel einzustellen: In JtG muss die IP-Adresse der Box angegeben sein, auf Deinem Rechner eine eventuall vorhandene Firewall darauf angepasst werden, die richtige Aufnahme-Engine in JtG gewählt sein (UDREC) und ab geht die Post.

    Gag
     
  3. mic001

    mic001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    87
    AW: JtG

    Das Image ist Yadi Neutrino 2.1.0.3, JtG ist 0.7.4c.
    Ne Firewall gibts bei mir nicht. udrec ist eingestellt.

    Man kann von JtG auf die Box zugreifen (EPG, Reboot usw funktioniert).
    Allerdings wird bei Aufnahme (egal ob sofort oder mit Timer) wie geschrieben immer nur ein Verzeichnis mit einer EPG.txt angelegt.
    Wenn etwas aufgenommen wird erscheinen im Informationsfenster auch keine Informationen über die Peaks.
    Wenn ich allerdings im VLC die Sendung sehe "im VLC abspielen" dann wird das Bild angezeigt, und auch ein Videofile erstellt.
    Der NAchteil ist halt das man immer dabei sitzen muß zum Aufnehmen.
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: JtG

    Udrec richtig eingestellt ?
    An der Box - SPTS - aktiviert ?
     
  5. mic001

    mic001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    87
    AW: JtG

    SPTS ist aktiviert.
    was kann man denn bei der udrec noch einstellen?

    wenn ich versuche an der box das aufnehmen einzustellen (blaue taste ->rote taste) scheint die box abzustürzen. eingaben sind dann nicht mehr möglich, nur noch reset
     
  6. harryhorst

    harryhorst Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    81
    AW: JtG

    Und was passiert wenn du im Reiter Programm auf Sofortaufnahme drückts?
     
  7. mic001

    mic001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    87
  8. mic001

    mic001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    87
  9. harryhorst

    harryhorst Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    81
    AW: JtG

    Wähl doch mal im Reiter Optionen, Unterreiter Engine bei Engineauswahl die Engine winGrabEngine aus. Unten mit speichern bestätigen und dann nochmal die Sofortaufnahme starten. Dann sollte in dem definiertem Verzeichnis außer des EPG Infos noch eine mpg Datei liegen. So isses jedenfalls bei mir.:)
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: JtG

    @mic001: Ganz sicher, dass die Firewall auf dem Rechner deaktiviert ist?
     

Diese Seite empfehlen