1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jtg und VLC

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von amgschwaikheim, 9. April 2004.

  1. amgschwaikheim

    amgschwaikheim Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schwaikheim
    Anzeige
    Nabend,
    vielleicht kann mir einer helfen.....
    Ich habe ein böses Problem mit JTG in verbindung mit VLC
    Wenn ich im JTG den VLC starte um am PC Fehrnsehen zu können schmiert nach ca. einer halben Stunde mein Rechner ab. (Neustart)
    Ich habe mit der Suche (auch bei JTG) nichts gefunden. Bin ich echt der einzige der dieses Prob. hat ???
    Ich will doch nur am PC fehrnsehen ?????
    Gibts noch ein anderes Tool ????

    MfG
    Andre
     
  2. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Ja, gibt es winken
    Guckst Du hier.

    Gruß flyingoffice
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    ich nehm auch das wingrabtv !! ist echt gut !! wobei ich eh nicht oft am pc schau fernseher steht genau daneben :) !!
     
  4. amgschwaikheim

    amgschwaikheim Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schwaikheim
    hmmm ,
    habs ausprobiert ,gleiches problem
    nach ca. 20 - 30 min Systemabsturz.
    Habs dann mal auf einem neu installierten System probiert,gleiches Ergebniss.
    Weiß nicht mehr weiter. Gibts irgentwelche Hardwarevorraussetzungen ??
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    hhmmm was hat du denn für ein system !?
     
  6. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Vielleicht steigt die CPU Auslastung zu stark an oder zu wenig Arbeitsspeicher?


    Hab Harry Potter am Sonntag auch über JTG und VLC angeschaut und ausser 3 Rucklern lief es ohne Probleme.


    Reideen
     
  7. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    VLC Version? Hast Du auch Probleme beim Streamen?
    Stürzt die Box auch ab wenn Dein Rechner abstürzt? Hast Du VLC für den Movieplayer unter Neutrino eingestellt?
     
  8. amgschwaikheim

    amgschwaikheim Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schwaikheim
    soo ,bin wieder im Lande.

    Also ,ich habe einen 1.333 Athlon und eine Elsa Gladiac Karte. Arbeitsspeicher :1024 MB
    und es stürtz nicht die Box sondern mein Rechner ab.....
     
  9. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    hmmm Arbeitspeicher ist mehr als Ausreichend. Hab selber nur ein 650MHz Duron mit 320MB SDRAM und ner Nvidia Geforce2 TI, da läuft es ohne Probleme.


    Hast du beim neuinstallieren immer das gleiche VLC verwendet oder hast du die Software nochmal neu aus dem Netz gezogen?


    Reideen
     
  10. amgschwaikheim

    amgschwaikheim Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schwaikheim
    Alles neu gezogen.

    Hab gerade leihweise ein Notebook mit 2.6 Ghz
    Intel da. Was soll ich sagen :damit gehts.
    Also auch kein Netzwerkproblem.
     

Diese Seite empfehlen