1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

JTG und Timer dbox

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Morgi, 2. Januar 2004.

  1. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    Anzeige
    gibt es eine Möglichkeit die beiden zu syncronisieren ?

    z.b dass ich auf der Box sehe (im Timermenü)
    was Jack alles noch so aufnehmen will ?
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Nö.

    Aber wieso verwendest Du JtG nicht im Streamingserver-Modus?

    Gag
     
  3. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    mach ich auch.
    vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt..

    nehmen wir an ich hätte über Wochen vorraus Sachen programmiert. mein PC steht neben der Stereoanlage ohne Bildschirm. Wenn man dann über den Timer der Box mal kurz noch was nachprogrammiert oder aufnehmen will läuft man Gefahr dass sich die Sendungen überschneiden.

    (Bitte nehmt Abstand von Empfehlungen z.b einen Bildschirn dranzuhängen)

    :))
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Moment mal.

    Du verwendest den internen JtG-Timer und Streaming-Server gleichzeitig?

    Dann hast Du natürlich Pech. Denn die Timer-Liste der Box kann immer nur eins -- und in dem Fall eben Streaming-Server. Du müsstest Dich also auf eine Art beschränken, damit sich da nichts überschneidet.

    Gag
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann nimm doch wenigstens den TV als Bildschirm. winken Falls Du weitere PCs im Netzwerk hast kannst Du den Stream PC ja auch fernsteuern, dann siehst Du den Stream PC auf dem anderen PC. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen