1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

JtG und Premiere ....

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueSkyX, 2. Mai 2004.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Da das Thema aus irgendwelchen Gründen im JtG-Forum Tabu ist, frage ich einfach mal hier :

    Was muss man anstellen, um mit dem JtG-Image (bin gerade von AlexW umgestiegen) Premiere gucken zu können ? Oder ist das definitiv nicht möglich ? wenn ja, warum nicht ?
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.157
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Möglich ist alles, aber erlaubt nicht!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist egentlich genau das gleiche wie bei einem AlexW Image.
    Du brauchst eine camd2 (unter aktuelle yadd)die "Premiere tauglich" ist.
    Die kopierst Du nach /var/bin/ und setzt die Rechte auf 755 dann die Box neustarten und es werde "hell" (Natürlich nur mit Abbo).
    Gruß Gorcon

    <small>[ 02. Mai 2004, 20:25: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  4. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
  5. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Erstmal danke ! War mir der Problematik nicht bewusst ..... Aber wie setze ich die Rechte auf 755 !? durchein
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    mit einem FTP Programm oder per Telnet.
    Für letzteres habe ich den genauen Befehl aber jetzt nicht im Kopf.
    Gruß Gorcon

    Nachtrag: steht alles im Beitrag von foo
    <small>[ 02. Mai 2004, 21:13: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  7. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Na super ! Premiere ist noch immer schwarz. Dafür kommt jetzt bei anderen Sendern nur Ton (z.B. Euronews) oder das Bild braucht einige Sekunden bis es erscheint (Ton kommt schon früher).

    Die Endung .bz2 lasse ich bei der camd2 aber unverändert, oder ? Oder muss ich die entfernen ?
     
  8. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Du solltest die Datei schon entpacken. (Winrar)


    Reideen breites_
     
  9. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Und ich dachte ich kenne mich mit PC & Co. aus !? sch&uuml Von einem gepackten BZ2-File habe ich jedenfalls noch nie gehört ....

    Werde direkt mal testen. winken
     
  10. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Es geht !!!

    Danke an alle ....
     

Diese Seite empfehlen