1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

JtG installieren

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 2. Dezember 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich wollte JtG installieren.
    Dann kommt die Meldung das von NET Framework die Version 1.1.4322 gebraucht wird.
    Ich habe geschaut und gefunden nur leider dauert der Download 10 bzw. über 3 STd.(56K Modem)!
    Habt ihr da eine ander Lösung?
     
  2. caissa64

    caissa64 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Hannover
    AW: JtG installieren

    Hast Du denn in Deinen Bekanntenkreis niemanden, der einen DSL-Anschluss hat? :rolleyes:
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: JtG installieren

    :( leider nicht
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: JtG installieren

    Und gibts bei Dir kein Internetkaffee?
    Gruß Gorcon
     
  5. caissa64

    caissa64 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Hannover
    AW: JtG installieren

    Ja, genau und dann mit einen USB-Stick bewaffnet, und schon hat man die Datei heruntergeladen. :winken:
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: JtG installieren

    *Vorsicht Satiremodus*
    Ich könnte dir ja die Computerbild CD per DHL schicken, das dauert aber glaub ich noch länger als mit nem 56k. :D
     
  7. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: JtG installieren

    Nein, es gibt keine andere Möglichkeit.
    NET ist zwingend notwendig.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: JtG installieren

    Bei uns brauchst du da einen Ganzkörper Kondom :D
     

Diese Seite empfehlen