1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

JTG Fehler seit neuem Image !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 21. März 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    He Leute seit ich das neue image drauf habe habe ich den fehler wenn ich JTG aktivieren will! Also ein Sender auswählen !


    Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    finden Sie am Ende dieser Meldung, anstatt in diesem Dialogfeld.

    ************** Ausnametext **************
    System.FormatException: Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format.
    at System.Number.ParseInt64(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
    at DBox2.frmMain.lbSenderCF_SelectedIndexChanged(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.ListBox.OnSelectedIndexChanged(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.ListBox.WmReflectCommand(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ListBox.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Geladene Assemblys **************
    mscorlib
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    DBox2
    Assembly-Version: 1.0.1485.31520
    Win32-Version: 1.0.1485.31520
    CodeBase: file:///C:/Programme/JtG/DBox2.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    Interop.WinGrabEngine
    Assembly-Version: 1.0.0.0
    Win32-Version: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Programme/JtG/Interop.WinGrabEngine.DLL
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    AxInterop.MSCommLib
    Assembly-Version: 1.1.0.0
    Win32-Version: 1.1.0.0
    CodeBase: file:///C:/Programme/JtG/AxInterop.MSCommLib.DLL
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic.Compatibility
    Assembly-Version: 7.0.5000.0
    Win32-Version: 7.10.3077
    CodeBase: file:///C:/Programme/JtG/Microsoft.VisualBasic.Compatibility.DLL
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic
    Assembly-Version: 7.0.5000.0
    Win32-Version: 7.10.3052.4
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/microsoft.visualbasic/7.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/microsoft.visualbasic.dll
    ----------------------------------------
    Interop.MSCommLib
    Assembly-Version: 1.1.0.0
    Win32-Version: 1.1.0.0
    CodeBase: file:///C:/Programme/JtG/Interop.MSCommLib.DLL
    ----------------------------------------
    System.resources
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.resources/1.0.5000.0_de_b77a5c561934e089/system.resources.dll
    ----------------------------------------
    System.Data
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.data/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.data.dll
    ----------------------------------------
    Accessibility
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/accessibility/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/accessibility.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/mscorlib.resources/1.0.5000.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms.resources/1.0.5000.0_de_b77a5c561934e089/system.windows.forms.resources.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT-Debuggen **************
    Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
    Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
    (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
    Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

    Zum Beispiel:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
    Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
    Computer registriert ist, und nicht von diesem Dialogfeld behandelt.


    EDIT: habe JTG 0.7.2 drauf gemacht und jetz geht es wieder !!!!!

    <small>[ 21. M&auml;rz 2004, 01:54: Beitrag editiert von: golf16v ]</small>
     
  2. quarks

    quarks Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    819
    Ort:
    amsee
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Mini 2in1
    Nokia Sat 2xI
    Ich vermut mal es hat damit was zu tun:

    CVS log for tuxbox/apps/tuxbox/neutrino/daemons/nhttpd/webdbox.cpp


    Revision 1.58 / (as text) / (view) - annotate - [select for diffs] , Tue Feb 24 23:34:52 2004 UTC (3 weeks, 4 days ago) by thegoodguy
    Branch: MAIN
    CVS Tags: HEAD
    Changes since 1.57: +1 -15 lines
    Diff to previous 1.57

    replace onidsid by channel_id almost completely in nhttpd api - breaks ngrab and WinGrab (volunteers?), affects tuxvision, mcrec
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Grins ich versteh nur banhof !!! Aber das problem hat sich gott sei dank gelöst !! seit ich die neue version von jtg installiert habe geht es wieder!
     
  4. quarks

    quarks Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    819
    Ort:
    amsee
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Mini 2in1
    Nokia Sat 2xI
    nhttpd ist ein Webserver der auf der DBox2 läuft. Wenn man im Browser die DBox-IP eingibt erschein ein Webinterface. Aber das weisst warscheinlich schon.

    Auch Programme wie nGrab, WinGrabZ und JTG holen sich über den Webserver die verschiedensten Informationen wie Sender liste, EPG Info, laufende Programme usw. . Da ein Parameter in der API geändert wurde bringt das halt die Streaming Programme etwas durcheinander bzw. gar zum crashen.
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Achso jo jetz is klar ! danke für deine Erklärung winken Aber wie gesagt es läuft ja komischer weise seit der installation von 0.7.2
     
  6. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    Wo wie schon beim JTG-Image sind, ich habe da ein problem. Die dbox hängt sich beim neustart auf. Habe über telnet "reboot" eingegeben und die box hängt sich auf, hab es mit dem plugin fürs neustarten versucht und es passiert dasselbe. Weiß jemand woran das liegt und wie man das ändert?
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    welches image hast du da !!??
     
  8. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    Das JTG Komplett Image vom 16.03.04.
    Alles andere läuft, das mit dem neustarten ist das einzige problem
     
  9. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    das ist komisch !! probier es mal nochmal draufspielen das da vielleicht ein fehler war weil ich habe das gleiche und meins läuft eigentlich ohne probleme !
     
  10. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    Hab´s neu geflasht funzt trotzdem nicht
     

Diese Seite empfehlen