1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

JtG 0.7.1 und udrec

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von alles vergeben, 5. März 2004.

  1. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    Anzeige
    Guten Abend,
    ich Unwissender muß mal wieder eine Frage loswerden. Ich benutze eine DBox2 mit AlexW vom 22.7.03. Dazu Jtg 0.7.1 und udrec (aktuellste Version). Nach dem Start von JtG wird die Box connected. Als Engine ist udrec eingestellt. Wenn ich nun auf Aufnahme drücke, erscheinen folgende Meldungen und die Aufnahme wird angebrochen.

    05.03.2004 20:34:58: Aufnahme Event:
    05.03.2004 20:34:58: IP: 192.168.1.100
    05.03.2004 20:34:58: VPid: 1791
    05.03.2004 20:34:58: APid 1: 1795
    05.03.2004 20:34:58: APid 2: 0
    05.03.2004 20:34:58: APid 3: 0
    05.03.2004 20:34:58: Filename: D:\Dbox-Aufnahme\check\2004-03-05-Happy Friday\Happy Friday(SAT.1).mpg
    05.03.2004 20:34:58: Splittsize: 39999
    05.03.2004 20:34:58: KanalID: 8716334
    05.03.2004 20:34:58: EPG Infos geschrieben
    05.03.2004 20:34:58: sectionsd gestoppt
    05.03.2004 20:34:58: -host 192.168.1.100 -vp 6FF -ap 703 -vsplit 0 -o "D:\Dbox-Aufnahme\check\2004-03-05-Happy Friday\Happy Friday(SAT.1)-1"
    @00:00:01: 20:35:00 Error: open tcp socket
    @00:00:01: udrec beendet
    @00:00:01: System.Net.Sockets.SocketException: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte
    @00:00:01: at System.Net.Sockets.Socket.Connect(EndPoint remoteEP)
    @00:00:01: at Record.Start()
    @00:00:06: Video: 1791
    @00:00:06: Audio1: 1795
    @00:00:06: Audio2: 0
    @00:00:06: Audio3: 0
    @00:00:06: Die Anforderung kann nicht verarbeitet werden, da der Prozess (820) beendet wurde.
    @00:00:06: System

    Kann mir jemand helfen?
    P.S. LAN steht auf 10MBit/s halb duplex, Firewall usw. alles aus.
     
  2. Thunder2001

    Thunder2001 Silber Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    523
    Technisches Equipment:
    Philips 52er 9704
    Digidish 45 mit Monoblock
    Vu+Solo2
    PS4
    B&W 603 Boxen
    udrec ist erst ab xx.09.03 im Alexwimage. Mache dir ein neueres drauf, dann klappt es auch mit dem Streamen. Zur not kann man den udreckram auch so in das alte Image machen. Seit der Movieplayer so genial geht, greife ich doch lieber auf aktuelle Image zu.

    http://dboxupdate.berlios.de/
     
  3. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    Ich habe jetzt das aktuelle AlexW drauf und die neueste udrec und JtG. Die Aufnahme funktioniert auch im ersten Moment, nach einiger Zeit kommt aber der Fehler, dass der RemoteHost die Verbindung beendet hat, danach nur noch Paket Lost und keine Aufnahme mehr. Oder es kommen stetig Buffer Overflow, ebenfalls keine Aufnahme.
    Mit der WinGrab wird nach einiger Zeit die Aufnahme immer terminiert, Ursache: empfange keine Daten mehr.
    So langsam weiß ich nicht mehr weiter, bin kurz davor, alles zum Fenster raus zu schmeißen breites_
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Wenn auch noch WinGrab zickt,dann liegt es wohl
    irgendwo bei Dir in der Konfiguration.
    WinGrab läuft auf allen von mir getesteten OS gut.
    (98SE-ME-2k/SP4-XP)

    <small>[ 07. M&auml;rz 2004, 11:28: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  5. Thunder2001

    Thunder2001 Silber Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    523
    Technisches Equipment:
    Philips 52er 9704
    Digidish 45 mit Monoblock
    Vu+Solo2
    PS4
    B&W 603 Boxen
    Wenn nix mehr hilft, ist eine Neuinstallation von Windows immer eine feine Sache. Bei dir ist irgendwas zugemüllt. Wenn du zufällig eine 2 Festplatte im Rechner hast, kannst du mal schnell XP auf dieser Installieren. Dann bist du 100% sicher.
     
  6. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    Danke,
    ich werde heute abend mal die Box an den PC mit WinXP anstöpseln und es dort probieren.
     

Diese Seite empfehlen