1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

joker cam

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von IboDeli, 5. Juni 2003.

  1. IboDeli

    IboDeli Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Bielefled
    Anzeige
    geht jokercam auch in den digenius ci 3?
     
  2. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Hast Du das nicht schon in der Digenius newsgroup gefragt und einen Anpfiff bezogen ? breites_
     
  3. IboDeli

    IboDeli Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Bielefled
    ja habe ich schon hab aber keine antwort bekommen
    hab ca 3 mal einen thema erstellt.
     
  4. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hast Du nicht die Möglichkeit dies mal in einem Elektronikmarkt oder bei Bekannten zu testen?

    Wenn es in anderen CI- Geräten funktioniert, sollte es auch bei D. funktionieren. sch&uuml
     

Diese Seite empfehlen