1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von glums, 29. Oktober 2004.

  1. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine Jockercam mit einer inoffiziellen Software

    und hätte ein paar Fragen:

    1. kann ich damit Premiere Empfangen damit (natürlich mit ABO Karte)

    2. kann ich den Kinderschutz immer deaktivieren

    3. nehmt er auch 5.1 Dollby Digital mit auf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2004
  2. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

    1. Soweit mir bekannt, unterstützt das "Jokercam" Originalkarten von Premiere nur eingeschränkt und da auch nur die S02! Keine Kartenfreischaltung, keine Direkt/Erotik-Bestellung und ab und zu wird es gänzlich dunkel und die Karte braucht einen Aufenthalt in einem premierezertifiziertem Gerät bzw. Alphacrypt/altes Irdetocam.

    2. Ich glaube nicht, dass die Module überhaupt eine Jugendschutzfunktion haben.

    3. Ob Dolby Digital 5.1 funktioniert, hängt von der Version ab, u. U. auch von der Receiverfirmware.

    mfg
    Charlie24
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

    Nicht jedes Joker erkennt die Karten.
    Nur ein verändertes "gepatchtes" Joker kann mit der Smartcard was anfangen.
    Aber von Stabil laufen kann man da nicht sprechen.
    Tja, das kommt davon, wenn man das modul mit solch einer FW betreibt.
     
  4. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

    @Speedy
    Jedes dieser Module mit der Firmware 0.77 oder 0.78 erkennt die S02-Karte von Premiere.
    Diese läuft auch stabil und ohne Aussetzer.
    Der Vorteil bei der ganzen Sache ist, daß keine Jugendschutz-PIN abgefragt wird,der Nachteil, daß die Karte von Zeit zu Zeit in einem "Premiere geeigneten Receiver" wieder freigeschaltet werden muß.

    @Charlie24
    Was hat das Modul mit einer Filmbestellung bei Direkt zu tun?
     
  5. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

    Die Freischaltung einer Direktbestellung kommt bei so einem Modul genau so wenig durch wie die Verlängerung der Freischaltdauer für das normale Abo.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

    Die Frage hast Du Dir doch selbst beantwortet wenn eine Freischaltung von selbst schon nicht klapt, dann schon garnicht eine Direkt Freischaltung!
    Gruß Gorcon
     
  7. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

    Hast recht, Gorcon, das hatte ich nicht bedacht. Ich bestelle nämlich keine Direkt-Filme, warte lieber, bis sie normal gesendet werden.
     
  8. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

    Firmware 0.78 hat Dolby-Digital Unterstützung.
     
  9. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

    Ich muss die Aussage zur Kartenfreischaltung und zur Direktbestellung teilweise revidieren.

    Mit bestimmten Firmwareversionen scheinen Einzelfreischaltungen von Originalkarten und dann natürlich auch Direktbestellungen doch zu funktionieren. Das wird zumindest auf einem seriösen Board so berichtet.

    Die von @ingomd genannte Version gehört angeblich dazu, was allerdings mit dem Beitrag von @BurkhardKoenitzer, wonach auch die Version 0.78 die Freischaltung nicht aufrecht erhält, nicht recht zusammen passt.


    mfg
    Charlie24
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2004
  10. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Jockercam+Premiere+Technisat DigiCorder S1

    Am besten ausprobieren, dann wissen wir es.
     

Diese Seite empfehlen