1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jetzt neu in „Mein Premiere“ Infos über den Karten Tausch.

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ibico, 27. Juni 2003.

  1. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Aber irgendwie funktioniert es nicht richtig ich habe drei Premiere Smartcards das Programm aber zeigt das auf meine Kundennummer keine Smartcards Registriert vorhanden sind.


    Wie ich das jetzt richtig gelesen habe steht da das ich den nächsten Tagen meine Smartcards kriege.

    good bye


    durchein ibico durchein

    <small>[ 27. Juni 2003, 17:30: Beitrag editiert von: ibico ]</small>
     
  2. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Es wird in einer Hilfs Maske beschrieben wie man die Karte austauscht.


    good bye

    durchein ibico durchein

    <small>[ 27. Juni 2003, 17:47: Beitrag editiert von: ibico ]</small>
     
  3. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Nach dem Karten Tausch werden für alle Abonnenten für Kurze Zeit die Kanäle des Premiere Super, Premiere Plus und Goldstar Extra Pakets freigeschaltet.


    good bye


    durchein ibico durchein
     
  4. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Ja, tatsächlich. Immerhin kann man kaum sagen, sie würden nicht spät damit anfangen - drei Monate Vorlauf sind IMHO ok.

    Nach http://www.premiere.de/content/meinpremiere_meinabo_ca_wechsel_karte_versendet.jsp will Premiere übrigens die alte Karte nicht mehr wieder haben..

    PS: Gehört es zu Premieres Image, ständig zwei Banner von irgendwelchen nutzlosen Gewinnspieleintrageservices oder gar Warenprobeneintrageservices an die Seite zu klemmen? Ist ja wirklich total "Premium".

    PS: Wieso werden kurzfristig alle Kanäle freigeschaltet? Um Kapazität im Datenstrom für alle Neufreischaltungen zu haben?

    <small>[ 27. Juni 2003, 17:57: Beitrag editiert von: Ole ]</small>
     
  5. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.149
    Ort:
    Hannover
    Der Link ist wieder verschwunden. War wohl nur ein Test, oder wie?
     
  6. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.024
    Ort:
    Aachen
    Bei mir geht der link noch, man muss sich nur mit seinen Daten oben recht anmelden.
     
  7. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.149
    Ort:
    Hannover
    Ich schwöre, gerade ging es nicht. Jetzt gehts wieder.
     
  8. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Was wird eigentlich mit den Kabelkunden der Kabel Deutschland? Im Endeffekt wird es wohl daraufhin hinaus laufen das man eine Set-Top-Box für Premiere und eine für DigiKabel braucht oder wie? Auf den MediaVisions-Karten sind ja sowohl Premiere als auch DigiKabel freigeschaltet.
     
  9. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Wiese wird man 2 Receiver brauchen? Oder meinst du 2 Smartcards? Ich gehe davon aus, dass du die neuen Premiere-Karten auch für digikabel freischalten kannst. Hoffe ich zumindest. Wenn nicht dann würde man tatsächlich 2 Karten haben müssen.

    filmin
     
  10. bolzer

    bolzer Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2001
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Meitingen
    Hallo,

    muss man die neue Smartcard extra anfordern ??

    mfg
     

Diese Seite empfehlen