1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von bta98, 13. Mai 2005.

  1. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    Anzeige
    Habe gerade beim Zappen entdeckt, dass NBC GIGA ausgefallen ist.

    Ist das schon länger so? Das Bild ist schwarz und man hört ein "Tuckern", wie bei einem Tracktor..........
     
  2. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA

    bei mir läufts einwandfrei.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA

    geht alles
     
  4. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA

    hmmm.............:eek:

    tja.......die KDG ist auch nicht mehr das was ihre Vorgänger mal waren..........:winken:

    Dieses "Tuckern" nervt, wenn man zum Sender zappt, ganz schön....

    -> *schnell weitergezappt*

    Die anderen Sender, inkl. dem "Laufband TV", laufen alle einwandfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2005
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA

    War hier von Kabel die Rede?
    Woran konnte man das erkennen?

    :eek:
     
  6. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA

    Ja, der Ausfall tritt im Kabel auf!

    Meinereiner hat ja schliesslich kein Sat. (Darf ich hier nicht aufstellen!)
     
  7. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA


    Hm,naja vielleicht haben die Bremer Stadtmusikanten hunger und haben das Kabel angeknabbert :D :D


    mf :love: g die BIBI aus NEUSTADT
     
  8. goeby

    goeby Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Hessen
    AW: Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA

    Oder die Computerwürmer hatten Hunger.:D
     
  9. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA

    Die Störung hält weiter an!
     
  10. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: Jetzt: Ausfall bei NBC GIGA

    Erfahre gerade von KDG: "Das Problem bestünde seit gestern in allen norddeutschen Kabelnetzen! Der Aussendienst sei jetzt informiert worden und würde das Problem beheben. Ab ca. 16.00 sollte die Störung behoben sein."
     

Diese Seite empfehlen