1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von erkoo, 25. Mai 2007.

  1. erkoo

    erkoo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    Anzeige
    hi,

    was heißt eigentlich der Satz bei einer Bootprozedur:

    " Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."

    Auf was Start drücke, etwa auf dem Bootmanager?
    Was einstecken, etwa strom vom der dbox2 einstekcen?

    erko
     
  2. mikemolto

    mikemolto Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    111
    AW: "Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

    ... tue es doch einfach mal!
    m.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: "Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

    Ja.
    Ja,

    Gruß Gorcon
     
  4. erkoo

    erkoo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    AW: "Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

    hi,

    muss ich den in den debugmodus damit ich ein image von der dbox2 erstellen kann?

    wieso muss ich den stromstecker einstecken?
    verstehen ich nicht?

    erko
     
  5. erkoo

    erkoo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    AW: "Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

    wieso gibt es dazu keine screenshort?
    Für einen lein ist das ziemlich schwer zu verstehen!
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: "Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

    Also,
    damit du ein image flashen kannst muss die box im debug modus sein.
    Den stromstecker musst du einstecken, damit die Box strom bekommt.
    Sonst kannst du ja nicht flashen.
     
  7. erkoo

    erkoo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    AW: "Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

    hi,
    ich bin so langsam im verzweifeln, also ich versuche schon eine ewigkeit folgendes:
    1) FTP verbindung gehts super, also keine problme damit
    2) dbox hochfahren (linux neutrino petze sind drauf)
    3) von mein pc über den bootmanager, ip von dbox angegeben, die netwerkkarte selectiert, Rapr-server selectiert, com-port selectiert mit 9600, bootp deaktiviert, nfs-server starten.
    4) jetzt start drücken
    5) receiver ausschalten und beim einschalten, pfeil oben und standby taste drücken bis texte erscheinen.
    6) auf dem bootmanger passiert gar nichts!

    so langsam gebe ich das ganze auf!
    nach 5 Std.

    erko
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: "Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

    Für den Laien ist das auch nicht gedacht.

    Sorry, ich kann auch kein Flugzeug fliegen. Deswegen setze ich mich halt auch nicht ins Cockpit und frag bei jedem Schalter, wozu der da ist.
     
  9. erkoo

    erkoo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    AW: "Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

    Soll das ein Forum für experten sein?
    Was macht das für ein Sinn?
     
  10. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: "Jetzt auf Start drücken und die Dbox einstecken."??

    Das D-BOX2 modden ist was für Leute die Lust haben sich in die Materie reinzuarbeiten (D.h. nicht jeden Handgriff bebildert vorgekaut haben möchten).
    Und es gibt im Internet hinreichend kostenlose Informationen. Mit Google als Startpunkt kannst du dich soweit in die Materie reinarbeiten wie du willst.

    Für Leute die kein Lust haben sich damit zu beshcäftigen gibts fertige Receiver käuflich zu erwerben.

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen