1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

JDownloader

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von max-nr1, 24. Januar 2010.

  1. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Guten Morgen

    Ich habe in einer PC Zeitschrift von einem JDownloader gelesen.
    Ich habe das Programm installiert.
    Beim Reiter ,,Enstellung,,wollter er den Typ von meinem Router
    wissen (Speedport W 503V ) er war aber nicht in der Liste zu
    finden.
    Wie kann ich da weiter forgehen um dieses Programm zu nutzen.

    Vielen Dank Max
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: JDownloader

    Du kannst das Programm auch so nutzen. Es gibt auch externe Programme um den Router für einen IP Wechsel zurückzusetzen.
    Das geht mit der disconect.exe.
     
  3. AW: JDownloader

    Inwieweit ist es eigentlich unbedenklich, einem derartigen Programm Benutzername und Passwort für den Zugriff auf den Router zu überlassen?
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: JDownloader

    insoweit
    ;)
    Nutze einen anderen Router aus der Tabelle.
    Kenne das Programm nicht aber ich denke das es ähnlich dem Cryptloader aufgebaut sein wird, wenn es mit jdownloader nicht geht, versuche den von mir genannten.
    Bei ner FritzBox 7240/70 ist es der Speedport 900V, Du siehst, ähnliche Skripte gehen auch.
     
  5. Golphi

    Golphi Gold Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: JDownloader

    Bei der 7270 geht auch FritzBox(All via UPNP), egal welche Firmware man benutzt.


    Golphi
     
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.819
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: JDownloader

    Beim 503 V kenne ich das so, dass man eine Batchdatei erstellt und folgendes einträgt:
    Im jDownloader soll das noch einfacher gehen:
    - In den Einstellungen beim Reconnect auf den Reiter "Batch" klicken.
    - Interpreter: cmd /c
    - Batchscript: start ht tps://speedport.ip/cgi-bin/disconnect.exe
    Dann Reconnect testen, fertig.

    Ansonsten ginge das auch noch mit curl. Dann müsste man als Script schreiben:
    Das hätte den Vorteil, dass u.U. die Startseite des Router nicht immer aufpoppt.

    PS: speedport.ip wird auch so geschrieben, also an dieser Stelle keine echte IP eintragen.

    Die Lücke bei https muss natürlich auch weg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
  7. Pillendreher

    Pillendreher Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 7700 HD PVR 160gb
    AW: JDownloader

    Aufpassen mit dem JDownloader in Verbindung mit einem Speedport-habe mir meinen W700V zweimal zerschossen:(
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: JDownloader

    Das lag ganz sicher nicht am Jdownloader!
     
  9. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.819
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: JDownloader

    Wie soll das gehen? Ist das etwa ein Zaubertool, welches die Modems der Telekom zersört? :D
     

Diese Seite empfehlen