1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

JCTV neue Pid

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von serdar22, 7. Juni 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11566H JCTV neue pid 32-8105
    SR 27500 3/4
    Hotbird
     
  2. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: JCTV neue Pid

    Ich bekomme kein Bild; der Ton ist vorhanden.
    Unter den o. g. Angaben habe ich gestern abend schon mehrere Suchläufe gestartet, aber jedesmal findet mein MF4-S nicht das Videosignal.
    Den Sender hatte ich auch bereits ganz aus den Senderlisten gelöscht und dennoch funktioniert es nicht.
    Hat irgendjemand einen Tipp, was ich noch machen bzw. einstellen kann?
     
  3. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: JCTV neue Pid

    Kompletten Transponder löschen und neu einlesen lassen,vielleicht hilft das.
     
  4. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: JCTV neue Pid

    Den Sender wird im Moment kein Receiver anzeigen können, da die V-PID auf 32 gesetzt ist, der Stream jedoch die PID 8005 hat => Kein Bild. Selbes Spiel bei Smile Of A Child auf dem TP
     
  5. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: JCTV neue Pid

    Yep,da hast du Recht.
    Ist das ein Fehler vom Sender oder üben die Codieren?:D
     
  6. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: JCTV neue Pid

    Danke für die Infos.
    Dann heisst es nun also "abwarten und Tee trinken" :)
     
  7. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: JCTV neue Pid

    Der Fehler bei JCTV wurde behoben => Bild vorhanden.
     
  8. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: JCTV neue Pid

    Smile Of A Child ist auch wieder da ;)
     

Diese Seite empfehlen