1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Java 2 Runtime Environment not found

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von and1rea, 22. Oktober 2005.

  1. and1rea

    and1rea Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Herne
    Anzeige
    Ich möchte auf meinem neuen notebook mit t2dvd meine Filme demuxen, bekomme aber immer die Fehlermeldung: java 2 runtime environment not found. Habe schon versucht selbiges im Intenet zu finden. Habe aber offensichtlich das falsche installiert, denn es funtioniert nach wie vor nicht.

    Ob mir da vielleicht jemand helfen kann???

    Gruß and1rea
     
  2. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Java 2 Runtime Environment not found

    http://java.sun.com - Je nachdem was Du benötigst das JDK oder SDK (das JDK kann z.B. auch kompilieren). Aktuell ist Vers. 1.5 Update 5.
    cu
    Jens
     
  3. and1rea

    and1rea Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Herne
    AW: Java 2 Runtime Environment not found

    Hallo Jmittelst

    Was ist der Unterschie zwischen JDK und SDK?
    Kann ich da was falsch machen?

    and1rea
     
  4. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Java 2 Runtime Environment not found

    Das JavaDevelopmentKit braucht man fast nur zur Entwicklung - oder halt auch, um z.B. ProjectX kompilieren zu können. Es beinhaltet allerdings das JavaRuntimeEnvironment, so das Du damit nix falsch machen kannst. Nur größer ist es. Vorher besser alle alten Versionen deinstallieren.

    cu
    Jens
     
  5. and1rea

    and1rea Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Herne
    AW: Java 2 Runtime Environment not found

    :) Alles klar - hat geklappt! Danke für die Hilfe!

    solong
    and1rea
     

Diese Seite empfehlen