1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Japan

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Gartenzwerg, 12. September 2003.

  1. Gartenzwerg

    Gartenzwerg Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    An die Experten,

    seit einiger Zeit habe ich nette Bekanntschaft einer Dame, die in Japan geboren ist.

    Kann man eigentlich bei uns in Deutschland / Hannover ein japanisches Programm analog oder digital empfangen?
    Sendet einer der europäischen Satelliten ein japanisches Programm oder kann man gar einen Satelliten über dem Fernen Osten anpeilen?

    Danke
    Thomas
     
  2. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    944
    Ort:
    Frankfurt
    Ja, es gibt einen japanischen Sender 'JSTV' auf Eutelsat Hotbird. Dieser ist in Cryptoworks codiert, kann aber meines Wissens in Deutschland legal abonniert werden. Der Spaß ist allerdings nicht ganz billig. Dieses eine Programm kostet nämlich 50,- Euro im Monat !!!
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.983
    Ort:
    auf dem Pluto
  4. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Den Sender JSTV 1 auf eutelsat Hotbird 13,0° Ost kannst du dir ma speichern in deinem digital Receiver. Der sendet öfter FTA.

    Hier die Daten:

    12,597/v
    27500
    3/4

    P.S.: Wenn du den Sender mit Audio-Pid 2002 speicherst, dann hast du durchgehend nen Ton auch bei codierten Sendungen. winken
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.983
    Ort:
    auf dem Pluto
    Häää, wie soll das denn gehen. Wenn er "zu" ist, dann ist der Ton doch auch weg.....
     
  6. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    Nee, die Rumänischen Sender auf 16° Ost (Eutelsat W2) senden ihren Ton IMMER unverschlüsselt, das Bild leider nur manchmal.
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.983
    Ort:
    auf dem Pluto
    Meinst du TVR und Co.? Mit welchen AudioPIDS denn ?
     
  8. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Also bei mir geht so was. Weiß aber nicht ob das bei allen digitalen Receivern möglich ist.
    Bei dem "Free-X TV" ist das ja auch so. winken breites_

    <small>[ 13. September 2003, 10:41: Beitrag editiert von: digiskysurfer ]</small>
     

Diese Seite empfehlen