1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jack The Grapper und Radio

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Baxbanny, 21. Januar 2005.

  1. Baxbanny

    Baxbanny Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo,

    Kann ich mit Jack the Grapper auch Radio aufnehmen?

    Wenn ich auf Sofortaufnahme klicke, kommt die Fehlermeldung:
    Konnte Pids nicht ermitteln!
    Was könnte das bedeuten??
    Kennt sich jemand damit aus??

    Gruß
    Bax
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Jack The Grapper und Radio

    Nein, kannst Du nicht. Auch nicht mal, wenn Du Jack mit Grappa besoffen machst. ;)
     
  3. Baxbanny

    Baxbanny Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Jack The Grapper und Radio

    UPS,sorry.....2 Bierchen zuviel :eek: !

    Schade aber auch!!
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Jack The Grapper und Radio

    Mit JtG geht's nicht, aber hier wird eine Lösung aufgezeigt wie du das geregelt bekommst.

    PS: ... und mal ein Prost an das ganze Forum ! ;)
     
  5. Baxbanny

    Baxbanny Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Jack The Grapper und Radio

    Hi Casper,

    genau das hab ich gesucht, der MCE Recorder ist richtig gut!:winken:
     

Diese Seite empfehlen