1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jack the Grabber oder etwas Ähnliches unter Vista?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von FM, 30. Juni 2007.

  1. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    Anzeige
    Moin!

    Leider kann ich Jack the Grabber unter Vista nicht installieren. Das Installationsprogramm verlangt immer nach NET 1.1. :rolleyes: :( Gibt es irgendeinen Trick, mit dem ich das Programm zum Laufen bringen könnte? Oder könnt ihr eine ähnliche Vista-taugliche Software empfehlen? Danke schon mal.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Jack the Grabber oder etwas Ähnliches unter Vista?

    Ja und warum installierst Du dann nicht .net 1.1?

    Gruß Gorcon
     
  3. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Jack the Grabber oder etwas Ähnliches unter Vista?

    Na, möglicherweise könnten dabei Probleme auftreten?!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Jack the Grabber oder etwas Ähnliches unter Vista?

    Warum? ist doch für Vista gedacht.
     
  5. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Jack the Grabber oder etwas Ähnliches unter Vista?

    Schon klar, ich meinte aber NET 1.1 <-> NET 3.0.
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.534
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Jack the Grabber oder etwas Ähnliches unter Vista?

    Ich habe Net 1.1 unter Vista Ultimate 64 laufen und es gab keine erkennbaren Probleme.
     
  7. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Jack the Grabber oder etwas Ähnliches unter Vista?

    OK, danke, es hat geklappt. Wer sagt mir jetzt, wie ich die Einstellungen des "alten" JtG importieren kann?
     

Diese Seite empfehlen