1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ja ja SUPER endlich Diseq-Fehler behoben !!!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pepe.quo, 1. Mai 2002.

  1. pepe.quo

    pepe.quo Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.136
    Ort:
    Wangen
    Anzeige
    Servus,
    mit der neuen Soft 2.01 fährt meine Box trotz Diseq-Schalter hoch ohne Fehlermeldung oder Antennenkabel auszustecken GEIL !!!!

    Gruß
    Pepe

    <small>[ 01. Mai 2002, 11:27: Beitrag editiert von: pepe.quo ]</small>
     
  2. speeddbox2

    speeddbox2 Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Hamburg
    Ich glaubs net nach 2 Jahren haben die das Problem in den Griff bekommen.

    <small>[ 01. Mai 2002, 09:34: Beitrag editiert von: speeddbox2 ]</small>
     
  3. 3schüssel

    3schüssel Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2001
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Göppingen
    na wenigstens habe die das jetzt hinbekommen.

    sonst gibt es ja nicht viel neues.

    aber ich kann jetzt auch meine dbox 2 nokia in denn deep-stand-by versetzten und sie fährt wieder ohne zu muren hoch. das ist richtig angenehm.

    <small>[ 01. Mai 2002, 16:27: Beitrag editiert von: 3schüssel ]</small>
     

Diese Seite empfehlen