1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Itv3

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von jindrich, 12. Juni 2005.

  1. jindrich

    jindrich Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Ich würde gerne ITV3 aus Astra 2 D (28.2) empfangen. Wer weiß aktuelle Transponder, Fequenz, H/V, Symbolrate, FEC? Mein Billigreceiver finded ITV3 im automatischen Suchlauf nicht.
    :confused:
     
  2. LaForge

    LaForge Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    437
    Ort:
    Weinheim
    AW: Itv3

    10906V 22000 5/6
    VPID 2363
    APID 2364

    Aber kann es eher sein, dass du Astra 2D nicht empfängst? iTV3 ist auf Astra 2D und in Deutschland in einigen Regionen nur schwer reinzubekommen...

    Schreib mal woher du kommst und was du für eine Anlage hast :winken:
     
  3. Oberpfälzer

    Oberpfälzer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    260
    Ort:
    bei Regensburg
    AW: Itv3

    Hallo,

    dass dein Receiver ITV 3 nicht reinkriegt, könnte auch daran liegen, dass deine Schüssel zu klein für Astra 2D ist. Kriegst du die BBC-Programme?

    Und hier die Daten (lt. Lyngsat):

    10.906 GHz, vertikal, 22000 Msym/s, 5/6

    Edit: LaForge war schneller als ich :)
     
  4. terry_mccann

    terry_mccann Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    29
    AW: Itv3

    hallo leute,

    ich wohne in köln und hab ne 85er schüssel extra für astra 2d....von daher passt also alles.

    krieg auch alle sender, aber itv 3 ist seit ner woche schwarz....hat sich da was am transponder geändert seit 1.1. oder so? wenn ja, kann ich bisher nix finden....

    und da laufen doch immer seeehr interessante serien, deswegen hätt ich den schon gern wieder...

    weiss wer was?

    gruss marco
     
  5. terry_mccann

    terry_mccann Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    29
    AW: Itv3

    OK, hat sich erledigt, ich hab den Transponder oben nochmal abgesucht, da hat er ihn dann gefunden und funktioniert auch. Keine Ahnung, was das war...wobei, mir fällt ein, der hiess bei mir immer G54 und ich habe den PRogrammplatz dann manuell auf ITV3 benannt...kann es sein, dass ich da auf nem Testtransponder war? Weil, jetzt hat er ihn als ITV3 gefunden, wie es sein soll...
     
  6. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Itv3

    Ich auch. Eine 33er DigiDish reicht völlig - schließlich sind die Signale nicht schwächer als ARD und ZDF (neu).

    Da sind vor wenigen Tagen die PIDs mal wieder geändert worden, um alle, die keine Sky-Box besitzen ein wenig zu ärgern ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2008
  7. WWizard2

    WWizard2 Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    671
    Ort:
    Grenze Rheinl./Niederrhein
    Technisches Equipment:
    Kathrein CAS 90
    2x Kathrein UAS 484
    2x ASTRO SBX478 m. UWS 78
    Hotbird 13, Astra 1, Astra 3A, Astra 2F

    1x Kathrein CAS 90
    4x Single 0,2dB
    DVB-T Antenne :
    Televes DAT 45+Axing TA 3-00
    empfangene Sender:
    Aachen, Köln, Langenberg, Düsseldorf, Essen, Wuppertal
    Ahrweiler, Heerlen, Roermond, Luik
    AW: Itv3

    Hi

    ich hatte neulich ein ähnliches Problem mit meinem Topfield 5000 CI.
    Obwohl programmiert und seit Monaten problemlos, plötzlich weg.
    Nachdem der Kanal neu eingelesen war liefs wieder problemlos.

    Gruss
    WW.


     

Diese Seite empfehlen