1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ITV2 ist FTV (noch nicht FTA)

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Nelix, 22. November 2004.

  1. Nelix

    Nelix Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    533
    Ort:
    Neuruppin
    Anzeige
    ITV2 kann mit einer FTV Karte und einer Digibox entschlüßelt werden.
     
  2. Toby112

    Toby112 Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Taunus
    Technisches Equipment:
    Spezialantenne
    AW: ITV2 ist FTV (noch nicht FTA)

    was wollen sie uns damit sagen !!!
     
  3. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    AW: ITV2 ist FTV (noch nicht FTA)

    Das es vorher nicht mit einer normalen FTV Karte zu sehen war!
     
  4. Toby112

    Toby112 Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Taunus
    Technisches Equipment:
    Spezialantenne
    AW: ITV2 ist FTV (noch nicht FTA)

    ja ja....kleiner scherz am rande.....ihr könnt euch ja auch denken
    warum das so ist.......itv2 ! ;)

    gruss toby
     
  5. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: ITV2 ist FTV (noch nicht FTA)

    Jetzt fehlt nur noch der letzte Schritt. Wir können nur hoffen.
     
  6. octavius

    octavius Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4.529
    Nelix schrieb:
    [​IMG]

    Hab's gerade ausprobiert. Es funktioniert. [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  7. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: ITV2 ist FTV (noch nicht FTA)

    ja, die sollen endlich aufn Knopf drücken :D

    Hoffentlich lassen die sich nicht genausolange Zeit wie die BBC. Da wurde ja auch 2-3 Mal verschoben.
     
  8. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    AW: ITV2 ist FTV (noch nicht FTA)

    solange das gleiche Ergebnis rauskommt, ist mir das egal ;)
     
  9. Toby112

    Toby112 Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Taunus
    Technisches Equipment:
    Spezialantenne
    AW: ITV2 ist FTV (noch nicht FTA)

    ja ja ...bbc hats vorgemacht....itv macht es hoffentlich nach.....was da noch alles passieren kann.....4..5...:winken:

    gruss toby
     
  10. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.639
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: ITV2 ist FTV (noch nicht FTA)

    ITV2 ist sicherlich ne Bereicherung. ITV hat uns damit gleich 2 Sender beschert, ITV2 und 3.
    Mal sehen, ob es was mit der FTA Abstrahlung wird, die Chancen stehen wohl 50:50. Muss man abwarten.
     

Diese Seite empfehlen