1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ITV1 jetzt für ganz Europa?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von moonbeam72, 16. November 2005.

  1. moonbeam72

    moonbeam72 Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Wien
    Anzeige
    Hallo nochmal an alle Astra2-Interessierten:

    Ich habe mit Freude gesehen, dass ITV1 jetzt auch auf ASTRA 2A (somit europaweit und nicht nur auf GB/IRL fokussiert) ausgestrahlt wird.

    Beim Einspeichern dieses Senders gibt es bei mir allerdings gröbere Probleme: 1.) der automatische Suchlauf findet gar nichts (obwohl Topfield)
    2.) beim manuellen Eingeben der PIDS bekomme ich immer nur Bild aber keinen Ton; (wenn ich es als Radioprogramm (also NUR den AudioPID) speichere, kommt allerdings Ton (!) ist das womöglich wieder mal ein sondertrick, um ungewollte zuseher auszusperren?


    die genauen Daten:

    Astra 2A - 12.422 Hor; 27500 - 2/3
    VideoPID: 2348
    AudioPID: 2349

    Hat wer von Euch ähnliche Erfahrungen, oder funktioniert ITV1 Central West bei Euch auf Astra2A problemlos ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2005
  2. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: ITV1 jetzt für ganz Europa?

    Also bei mir funktioniert der Problemlos :winken:
    Vieleicht hast du irgendetwas falsch eingtippt ?
    Oder mach noch mal einen Reset bei deinem Receiver und starte einen automatischen Suchlauf ;)
     
  3. moonbeam72

    moonbeam72 Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Wien
    AW: ITV1 jetzt für ganz Europa?

    ja danke, dann musste es bei mir liegen ...

    hab den grund auch schon gefunden: wenn man dem topfield die beiden PIDS (richtig!) eingibt, dann verwendet er (bei mir) nur den VIDEOPID richtig ... nicht aber den audiopid ... das ergibt dann immer die meldung: "2 TV Programme gefunden" statt "1 richtiges" .... egal ... danke jedenfalls ... problem gelöst - lasst euch nicht verwirren, betrifft jetzt nur topf5500 user

    (habs dann über vega, den editor für den topfield gelöst)
     
  4. CoolMcCool

    CoolMcCool Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    881
    Ort:
    Stuttgart
    AW: ITV1 jetzt für ganz Europa?

    Bevor Du Dich zu sehr freust, das ist ein Testkanal, der kann morgen schon wieder abgeschaltet sein oder wieder ITV News zeigen.
     
  5. moonbeam72

    moonbeam72 Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Wien
    AW: ITV1 jetzt für ganz Europa?

    ja ... ich weiß :(

    aber fürs erste ist es mal ganz schön - auch für leute wie mich, die astra2D nicht empfangen können - ein bisschen einblick in das englische fernsehen zu bekommen ...

    grüße!
     
  6. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    781
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    AW: ITV1 jetzt für ganz Europa?

    Also bei mir ist er schon wieder dicht /bzw. abgeschaltet.
     
  7. lars

    lars Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    352
  8. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: ITV1 jetzt für ganz Europa?

    so schnell ist Lyngsat auch nicht!
     
  9. CoolMcCool

    CoolMcCool Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    881
    Ort:
    Stuttgart
    AW: ITV1 jetzt für ganz Europa?

    Im Moment läuft auf diesem Kanal (wieder?) ITV1.
     
  10. Cormac

    Cormac Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    IRL
    AW: ITV1 jetzt für ganz Europa?

    Immer noch ITV Central West, hier aufm Humi und auf 'ner Lemonbox, beide mit manuell eingestellten Pids, aber kein EPG. Hoffentlich bleibt er euch im Osten Deutschlands noch ein bißchen erhalten. :winken:
     

Diese Seite empfehlen