1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ITV auf Eurobird 28,5 ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von NewUser0012, 26. Januar 2009.

  1. NewUser0012

    NewUser0012 Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Kann man ITV auf Eurobird 28,5 empfangen ??
    Und wenn ja welche Frequenz??
    Bitte um Hilfe

    Oder welche Privaten Sender gibt es noch in England ?
    bzw. auf Eurobird 28,5 ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2009
  2. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: ITV auf Eurobird 28,5 ??

    alle Frequenzen von BBC/ITV findet man u.a. auf Flysat.com

    gruss

    SPIDY
     
  3. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: ITV auf Eurobird 28,5 ??

    nachtrag:

    ebenso alle anderen Sender die man unverschlüsselt über diese Position empfangen kann

    gruss

    SPIDY
     
  4. Duberle

    Duberle Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TF 5000 PVR Masterpice,
    Nokia D-Box1 ( mit DVB 2000 ),
    AW: ITV auf Eurobird 28,5 ??

    Net ganz
    ITV sendet auf Astra 28,2°
    10.758 Vertikal
    10.832 Horizontal
    10.891 Horizontal
    10.906 Vertikal
    11.053 Horizontal

    Hab ich einen vergessen ? :confused:

    http://www.flysat.com/28east.php
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2009
  5. NewUser0012

    NewUser0012 Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ITV auf Eurobird 28,5 ??

    Aber ich mit meiner Schüssel kann glaub ich nur 28,5 empfangen und nicht 28,2 ?
    Und auf 28,5 gibts nichts=??
    Oder irgendwelche anderen Privat Sender?
    So wie RTL ?
     
  6. Duberle

    Duberle Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TF 5000 PVR Masterpice,
    Nokia D-Box1 ( mit DVB 2000 ),
    AW: ITV auf Eurobird 28,5 ??


    28,2 und 28,5 gehen beide zusammen
    RTL heisst in UK Five

    klick auf den Link von Flysat, da findest alle Programme
     
  7. NewUser0012

    NewUser0012 Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ITV auf Eurobird 28,5 ??

    Wieso ließt mein Receiver aber die ab 28,2 mit der Symbolrate 22000
    nicht mehr ein ??
    Die 28,5 gehn alle super
    an was kann das liegn
     
  8. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: ITV auf Eurobird 28,5 ??

    welcher Receiver ist denn in Verwendung bei dir ?
     
  9. NewUser0012

    NewUser0012 Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ITV auf Eurobird 28,5 ??

    Pace DS 810 XE
     
  10. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: ITV auf Eurobird 28,5 ??

    ich hatte damals ein BBC Transponder am alten Standort zur Einstellung der Antenne genutzt und danach als ich ein gutes Signal hatte alle Transponder manuell in den Receiver eingetragen und dann nen Suchlauf gemacht und er hat alles gefunden was damals on air war.

    gruss

    SPIDY
     

Diese Seite empfehlen