1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Italienische Sender freischalten lassen

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von DErossi, 7. Juli 2006.

  1. DErossi

    DErossi Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Schwarzwald
    Technisches Equipment:
    DigiDish45+TechniRotor+HD 8 S
    Anzeige
    Hallo,
    wo kann man denn die italienische Sender freischalten lassen, das man auch die guten Filme und den ganzen Sport sehen kann, jedesmal wenn was gutes kommt, wird es sofort gesperrt!:wüt:
     
  2. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Italienische Sender freischalten lassen

    Wenn du Sport und auch die Filme sehen willst, musst du
    a) nach italien ziehen :D
    oder
    b) dir ein Sky Italia Abo holen. :winken:

    Allerdings klappt b nur wenn du über Satellit schaust :)
     
  3. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Italienische Sender freischalten lassen

    @derosse wieso schreibst du so agressiv! stelle doch ganz normal deine fragen!
     
  4. DErossi

    DErossi Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Schwarzwald
    Technisches Equipment:
    DigiDish45+TechniRotor+HD 8 S
    AW: Italienische Sender freischalten lassen

    wenn das agressiv ist, dann weiß ich auch nicht!:eek:

    DANKE @DAVID
     
  5. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Italienische Sender freischalten lassen

    der smilie machts! der ist bei deinem ersten posting eindeutig agressiv
     
  6. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: Italienische Sender freischalten lassen

    Ich interpretiere das eher so, das er sich über die Verschlüsselung der guten Sachen ärgert ;)
     
  7. kyagi

    kyagi Board Ikone

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4.091
    AW: Italienische Sender freischalten lassen

    Was würde es eigentlich kosten, wenn man nur die Free Sender (RAI/Berlusconi) sehen will?
     
  8. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Italienische Sender freischalten lassen

    wenn du deine schüssel bis jetzt nur auf astra ausgerichtet hat die umrüstung auf multifeed. musst aber bedenken dass einige inhalte dieser sender über sat verschlüsselt sind
     
  9. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    944
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Italienische Sender freischalten lassen

    Für RAI bräuchtest Du mindestens das Paket 'Mondo Sky' für Euro 22,- (noch aktuell ?) pro Monat.

    Für Mediaset gibt es keine Möglichkeit, diese über Sat zu entschlüsseln, wenn sie zu sind. Es werden nämlich KEINE Karten dafür ausgegeben, auch nicht in Italien.
     
  10. kyagi

    kyagi Board Ikone

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4.091
    AW: Italienische Sender freischalten lassen

    Also müsste ein Italiener via Antenne gucken?

    Die habens nicht leicht ;)
     

Diese Seite empfehlen